Про смену региона
Хотел бы узнать, после смены региона на аккаунте, какой из вариантов более безопасный: получать игру подарками или пополнять свой аккаунт через условный киви и покупать игру. Так же хотел бы узнать, банят ли они сразу или же сначала откатывают на твой регион и при повторной смене банят
< >
Showing 1-8 of 8 comments
AshKnight56 18 Aug, 2023 @ 4:08pm 
Originally posted by B8.CeH9TheSlayeR:
Хотел бы узнать, после смены региона на аккаунте, какой из вариантов более безопасный: получать игру подарками или пополнять свой аккаунт через условный киви и покупать игру. Так же хотел бы узнать, банят ли они сразу или же сначала откатывают на твой регион и при повторной смене банят
У меня друг сменил на казахский регион ему норм, за 3-4 месяца никого предупреждения и тд не было, все как на ру акке. Даже возможно будет легче пополнять стим аккаунт, раньше можно было через киви и тинькофф, теперь нельзя. Я раньше через платимаркет пополнял, теперь через тг бота. На Турции конечно я сравнил некоторые игры дешевле стоят но, как по мне на казах. регионе более выгодно сидеть т.к. большинство пересело на Турецкий акк, треть на казахский и Турцию возможно цены подняли

P. s. проще говоря на казахском регионе никаких проблем нету
B8.CeH9TheSlayeR 18 Aug, 2023 @ 4:19pm 
Originally posted by AshKnight11:
У меня друг сменил на казахский регион ему норм, за 3-4 месяца никого предупреждения и тд не было, все как на ру акке. Даже возможно будет легче пополнять стим аккаунт, раньше можно было через киви и тинькофф, теперь нельзя. Я раньше через платимаркет пополнял, теперь через тг бота. На Турции конечно я сравнил некоторые игры дешевле стоят но, как по мне на казах. регионе более выгодно сидеть т.к. большинство пересело на Турецкий акк, треть на казахский и Турцию возможно цены подняли

А из знакомых никого не откатывали обратно на регион?
AshKnight56 19 Aug, 2023 @ 2:12am 
Originally posted by AshKnight11:

А из знакомых никого не откатывали обратно на регион?
А зачем, если на ру регионе нельзя больше половины игр покупать
deathclaw 19 Aug, 2023 @ 3:48am 
Хотел бы узнать, после смены региона на аккаунте, какой из вариантов более безопасный
После смены региона самый безопасный вариант оплачивать картой, полученной в новом регионе.
Sakura 19 Aug, 2023 @ 9:43am 
....... Хотел бы узнать, после смены региона на аккаунте, какой из вариантов более безопасный ...... , банят ли они сразу или же сначала откатывают на твой регион и при повторной смене банят ......

Достоверно не знает никто. Может быть, только кто программу писал. Можно лишь предполагать , что то, исходя из опыта других игроков.

Я думаю, что достаточно безопасный метод пополнения баланса при помощи покупки подарочного кода ( не путать с подарочной картой). Если ты уверен в продавце.
Насчет подарков, что то меня сомнения берут, каким таким образом , ты собираешься отправлять подарки в другой регион, тогда и не надо было никуда переходить.
А , если будешь делать подарки с другого аккаунта ( но того же региона), то аккаунт
будет заблокирован на дарение подарков (при использовании средств, полученных от коммерции на ТП).
Loocik 30 Jun @ 11:02am 
У тебя получилось? а то я тож создал турецкий акк добавил в корзину киерпанк получателя выбрал свой акк и дальше просит внести инфe для оплаты. Это значит что она придет мне? и нужно ли указывать эти данные или можно просто пополнить с стороних сервисов? Просто я так подробно спрашиваю хочу игру именно на свой аккаунт а не на другой а через семью аккаунт с другого региона не добавить
Originally posted by Loocik:
У тебя получилось? а то я тож создал турецкий акк добавил в корзину киерпанк получателя выбрал свой акк и дальше просит внести инфe для оплаты. Это значит что она придет мне? и нужно ли указывать эти данные или можно просто пополнить с стороних сервисов? Просто я так подробно спрашиваю хочу игру именно на свой аккаунт а не на другой а через семью аккаунт с другого региона не добавить
Я поменял свой регион на Казахстан, сам проживаю в Беларуси, у нас работает система ЕРИП через неё пополняю аккаунт стима, потому что насколько я знаю если я привяжу белорусскую карту к стиму где другой регион, то меня просто откатит на мой регион, так что скорее всего лучше пополнять через сторонние сайты баланс и кстати, учти один момент, если ты хочешь подарить на свой основной аккаунт игру, а её нет в магазине то у тебя не получится, также если у разные цены, например, у тебя в российских рублях она стоит 1000 рублей, а на турецком если перевести с лир в рубли выйдет 800 рублей, то тебе тоже нельзя будет отправить подарок, останется только покупать через каких то посредников указываю что у тебя такой то регион в стиме
Коротко банят не сразу сначала откат.Второй раз красная табличка через общение с саппортом снимается но там делают уже предупреждение.Казахстан вобщем то не трогают но если только с картой перехода проблемы были.Еще момент после перехода 72 часа ждать надо покупать сразу нежелательно.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 18 Aug, 2023 @ 4:01pm