deadsamson 8 Apr, 2023 @ 11:52am
витрина избранных иллюстраций недоступна
В общем недавно открыл для себя что у меня какое то количество витрин тупо не доступны
Под множеством витрин так и написано "Не доступно вашему аккаунту"
Раньше всё было в порядке,в какой то момент сам зашёл и убрал(стояла грудастая аниме девочка,без наготы какой либо)
Т.е было предположение что мб бан за 18+ но у других видел куда откровеннее профили,да и плюс в магазине очков можно подобное найти(грудастых аниме девочек)

В поддержку писал,ответили через 2 недели на английском совершенно не по моему вопросу,надеюсь что тут кто нибудь знает
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Lafezko 8 Apr, 2023 @ 12:02pm 
Витрины для иллюстраций у вас не доступны по причине отсутствия этих самых иллюстраций.
По крайней мере, я их у вас не наблюдаю.
Загрузите что‐то и витрины для иллюстраций станут вновь доступны.
Jacket XL 8 Apr, 2023 @ 12:25pm 
Originally posted by Lafezko:
Витрины для иллюстраций у вас не доступны по причине отсутствия этих самых иллюстраций.
Ну да, скорее всего старые иллюстрации битые, вот и витрина автоматом убралась :VBOY:
deadsamson 8 Apr, 2023 @ 12:45pm 
Originally posted by Lafezko:
Да,дайствительно,в этом и была проблема
Спасибо вам добрые люди
приветсвую, у меня проблема такая же, только в профиле нету ничего, в чем может быть проблема?
Originally posted by 𝕙oᗯ𝕃:
приветсвую, у меня проблема такая же, только в профиле нету ничего, в чем может быть проблема?
Так а витрину ты в настройках выбрал?
Originally posted by 𝙇𝘼𝙎 𝙑𝙇𝘼𝘿ASS:
мне пишет витрина иллюстраций недоступна вашему аккаунту
мне пишет витрина иллюстраций недоступна вашему аккаунту
А иллюстрации есть на аккауте в принципе?
должны быть т.к 10 лвл стима, а они не открылись, только витрины значков, и прочей ерунды
должны быть т.к 10 лвл стима, а они не открылись, только витрины значков, и прочей ерунды
Ты не понял, зайди, например, в мой профиль, и там справа есть "иллюстрации", и там их несколько штук, а у тебя я такой вкладки не вижу, вот я и спрашиваю, сами иллюстрации-то у тебя загружены? Просто если нет, то наверно поэтому вкладка и недоступна, потому что туда добавить нечего.
LonerD 6 May, 2023 @ 4:38pm 
А иллюстрации есть на аккауте в принципе?
Иллюстрации не появляются волшебным образом в профиле. Ты их сам должен загружать.
PNzr 29 Sep, 2023 @ 8:39am 
а как загрузить в профиль гифку?
Originally posted by кот имба:
а как загрузить в профиль гифку?
иллюстрации-загрузить-загружаешь гифку до 5 мб, вроде, дальше выбираешь витрину иллюстраций, и туда пихаешь свою гифку, а вообще на ютубе лучше смотри, там есть свои ньюансики.
Warlord4Hikage 29 Sep, 2023 @ 9:10am 
Все из-за проклятого Steam Deck.
Если бы не он, то можно было бы 8 мб ставить
SauBro 6 Dec, 2023 @ 6:48am 
купил за очки steam витрину иллюстраций и она оказывается недоступна на моем аккаунте как мне решить эту проблему???
Warlord4Hikage 6 Dec, 2023 @ 7:21am 
Originally posted by SauBro:
купил за очки steam витрину иллюстраций и она оказывается недоступна на моем аккаунте как мне решить эту проблему???
Иллюстрации загрузи чел
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50