此主题已被锁定
Что делать если игры как Dota 2 и Team Fortress 2 не показываются в библиотеке?
Сразу к делу. Это произошло давно (до сих пор так) и оно мне не даёт покоя! У меня в библиотеке стим не показываются игры такие как Dota 2 и Team Fortress 2. Сразу скажу игры у меня не скачаны! В библиотеке игр нет, но когда захожу в магазин стим, то показывается что они в библиотеке есть. Когда я их через магазин скачиваю, то они появляются, но когда удаляю и перезапускаю компьютер, то они опять пропадают. Только с этими играми что-то не так. Я уже смотрел в скрытом, но и там нету. Помогите пожалуйста! Хочу их видеть в своей библиотеке так же как и на пример CS:GO, но не хочу чтобы они и не были скачаны. :p2turret:
引用自 Tapasvi:
Куплены саундтреки в обеих. ТФ показывается, Дота - нет.
Может, задонатить нужно немного внутри доты через Стим? Не запускал, но предполагаю, что там внутриигровой шоп какой-нибудь есть :)
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
vov4ik 2023 年 5 月 21 日 上午 5:52 
У меня такая же проблема, причём уже давно, видимо, это в стиме какой-то баг
Так и ни кто не ответил, даже тех поддержка не ответила нормально...
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
Tapasvi 2023 年 7 月 8 日 上午 2:34 
Куплены саундтреки в обеих. ТФ показывается, Дота - нет.
Может, задонатить нужно немного внутри доты через Стим? Не запускал, но предполагаю, что там внутриигровой шоп какой-нибудь есть :)
最后由 Tapasvi 编辑于; 2023 年 7 月 8 日 上午 2:35
dutch_1987 2024 年 6 月 17 日 上午 3:41 
Так же из за этого "глюка" (бага) с библиотекой, не корректно отображается статистика проведенного времени в играх, и не "падают" коллекционные карточки.

Может быть, такая "фигня" наблюдается только у меня.

И ещё от себя добавлю, когда пытаюсь запустить игры,через магазин, так как в библиотеке эти игры не отображаются, каждый раз просит установить, а не запускает сразу.
moojoo0 2024 年 8 月 7 日 上午 6:24 
У меня показывает не установленную доту но не тф2
Я не могу зайти в тф2 только сегодня помню в среду всё било норм
777 6 月 1 日 下午 4:36 
У меня тф2 тоже не отображается в библиотеке (если она не установлена) , дота 2 отображается. Кто-то нашел решение?
ну, просто купи что-то во внутри игровом магазине) с тф2 помогло (купил расширение рюкзака) в доте не пробовал :steamhappy::steammocking:
я прикрепил ответ же)
最后由 𝙈𝙖𝙝𝟙𝙍𝙤™ 编辑于; 6 月 2 日 上午 2:24
ну, просто купи что-то во внутри игровом магазине) с тф2 помогло (купил расширение рюкзака) в доте не пробовал :steamhappy::steammocking:
я прикрепил ответ же)
Вставлю свои 5 копеек.
В TF2 вы, скорее всего, купили какой-то предмет (например, билетик за 40 грн), и из-за этого активировался премиум — он, в свою очередь, даёт лицензию на игру.
А вот в Dota 2 премиума нет, есть только подписка, и я не уверен, даёт ли она лицензию.
This thread was quite old before the recent posts, so we're locking it to prevent confusion.
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
每页显示数: 1530 50