Как купить вещь дороже 125 000р в стим, если максимальный лимит на кошелек 125 000 руб?
Недавно узнал, что максимальный лимит в баланса в стим 125 000руб. Как мне купить вещь дороже этой суммы, если у кошелька есть такой лимит? Варианты в стиле "Ну подожди пока цена не станет ниже" или "Смени валюту на доллары", или "Купи на сторонней площадке" не предлагайте, я хочу купить вещь в любимом мною стиме.
Помогите, пожалуйста
Originally posted by Nobödy.:
Originally posted by Пук Какашкин:
Это очень смешно и очень подозрительно, потому что реально остаются только сторонние площадки.
Ничего смешного или подозрительного здесь нет. Сторонние площадки — это не совсем безопасный рынок, всё на ваш страх и риск.

Впрочем, помимо ТП, существует ещё такая вещь как функция обмена. Если говорить о дорогих предметах из "CS2", то в "Steam" есть люди с дорогими предметами, которые делают обмен заинтересовавшего вас предмета на несколько дорогих предметов через функцию обмена.

Примеры подобных ребят: тык раз, тык два, есть и другие.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
very_light_angel 18 Jan, 2024 @ 9:53am 
У поддержки спроси как, они скорее всего скажут что выше этого лимита нельзя, то есть никак.
deathclaw 18 Jan, 2024 @ 9:54am 
Недавно узнал, что максимальный лимит в баланса в стим 125 000руб. Как мне купить вещь дороже этой суммы, если у кошелька есть такой лимит? Варианты в стиле "Ну подожди пока цена не станет ниже" или "Смени валюту на доллары", или "Купи на сторонней площадке" не предлагайте, я хочу купить вещь в любимом мною стиме.
Помогите, пожалуйста
Оплати картой. Не вариант?
Хотя да, не вариант(
Last edited by deathclaw; 18 Jan, 2024 @ 9:56am
Nobödy. 18 Jan, 2024 @ 4:55pm 
максимальный лимит в баланса в стим 125000руб
Это не так.

Помогите, пожалуйста
Из соответствующей статьи:
Какие есть ограничения для кошелька "Steam" и предметов, выставляемых на продажу?
На данный момент максимальный баланс кошелька "Steam" не может превышать 2000 долларов США. В любой другой валюте максимальная сумма будет близка к этому значению. Стоимость предмета на Торговой площадке не может превышать 1800 долларов США (или эквивалент в любой другой валюте). Если баланс кошелька "Steam" и стоимость продаваемых предметов в сумме составляют более 2000 долларов, вы не сможете выставлять предметы на продажу. Возможно, в будущем мы повысим максимальный баланс кошелька Steam или изменим это ограничение другим образом. Обратите внимание: если у вас несколько аккаунтов Steam, то при подсчёте максимального баланса средства на их кошельках суммируются.
Сегодня 1 доллар стоит (округлённо) 89 рублей.
2000 долларов — 178000 рублей.
1800 долларов — 160200 рублей.
Mister Пук 18 Jan, 2024 @ 5:20pm 
Стим мне выдает такое сообщение, про попытке продать вещи:

Wallet balance of ******* pуб. exceed the maximum wallet balance of 125000 pуб.. You must spend some Steam Wallet funds or remove some of your other listings before you will be able to sell an item at that price.

Зведочками суммы прикрыл
Судя по Гуглу, для рублей ограничение реально 125000, поскольку ограничение вводилось, когда курс был другим. На данный момент то да, 89р за доллар
LonerD 18 Jan, 2024 @ 5:38pm 
Самостоятельно ничего в данном случае сделать не получится.

Стоимость предмета на Торговой площадке не может превышать 1800 долларов США (или эквивалент в любой другой валюте).
В рублях "эквивалент" - 112500.
Сам можешь любую вещь из инвентаря попробовать выставить дороже и сразу увидишь предупреждение-ошибку.
При этом рекомендованные цены и свои ценники в регионе Valve не забывают повышать с повышением курса, так что это скорее элемент санкций.
Last edited by LonerD; 18 Jan, 2024 @ 5:39pm
Nobödy. 18 Jan, 2024 @ 5:44pm 
Originally posted by LonerD:
Сам можешь любую вещь из инвентаря попробовать выставить дороже и сразу увидишь предупреждение-ошибку.
При этом рекомендованные цены и свои ценники в регионе Valve не забывают повышать с повышением курса, так что это скорее элемент санкций.
Поставил одну вещь за 125000 рублей — и действительно, пишет, что выше 112500 рублей поставить нельзя для моего региона. Получается, "Valve" вводят в заблуждение своих пользователей своими же писанными правилами. Забавно.
Mister Пук 19 Jan, 2024 @ 12:27am 
Originally posted by LonerD:
Поставил одну вещь за 125000 рублей — и действительно, пишет, что выше 112500 рублей поставить нельзя для моего региона. Получается, "Valve" вводят в заблуждение своих пользователей своими же писанными правилами. Забавно.

Еще более забавно вот что:
Есть игра от валв: кс 2
В игре от валв есть предметы по 200к-1млн+
Есть площадка валв
На которой ты можешь иметь денег не более 100-200к и купить предмет по максимальной, соответствующей цене.

А как купить предмет? Как какать?

Это оч смешно и очень подозрительно, потому что реально остаются только сторонние площадки.

Либо это изначальная концепция валв: сделать уникальные вещи, которые невозможно купить, только тратить 500к бабок на сундуки и молиться, что оно тебе выпадет, занося максимальное количество денег валв (кстати, тебе выпадет не то, что ты хочешь, иди покупай еще) и по итогу все испортили мошенники и перекупы.

Либо комюнити кс настолько безумцы, что сами задрали потолок цен до 200к-1млн

Так или иначе, чтоб просто купить и получить конкретную вещь, которая теюе нравится за 200к я вынужден нести деньги черти кому, но не валв.

Смешно, смеемся

В сапорт я написал, кстати, ответ убил: ответили мне о холде денег после продажи, а не о ограничении баланса для территории и закрыли тикет с запросом.

Думайте,
Mister Пук 19 Jan, 2024 @ 12:44am 
Либо это гениально
И валв придумали все так, что-то в Стиле:
Иди открывай сундуков на 500к, кстати, тебе выпало говно, которое тебе не нравится, иди открывай еще на 500к

Либо это оч глупо
В стиле: ♥♥♥ как-то так вышло, что у нас есть предметы по миллиону, пук сереньк, их нельзя купить и продать на Стиме и просто об этом никто не думал

Либо это валв исходит из политики безопасности:
Мало ли в какой стране есть какое ограничение на некие суммы и в каких страшных целях их можно использовать, давайте вот не более 125к, ладно?

Так или иначе, это какое-то говно все
Цены на предметы, за исключением продающихся по фиксированной цене во внутриигровом магазине, формирует сообщество. Valve к ним отношения не имеет. Изначально такого успеха концепции косметических предметов и не ожидали. Возможно, официальное решение по получению таких дорогих предметов - обмены с другими пользователями. Ну а сторонние сайты настолько прочно вплелись в экосистему косметических предметов, что применять к ним санкций просто экономически невыгодно, ограничились несколькими мерами по борьбе с рулетками, которые в итоге нанесли в моменте больше ущерба экономике игровых предметов, а нежелательные сайты просто адаптировались под новые реалии. Максимальный баланс, наверняка, тоже не с потолка взят, ведь даже на покупки во внутриигровом магазине существует ограничение в определенную сумму в сутки. И это не затрагивая SSA (Соглашение подписчика Steam), в котором белым по синему написано, что ничего вашего в Steam нет, всë это подписка, а баланс кошелька и деньгами то не является, почитайте на досуге.
Last edited by Silent_Assassin222; 19 Jan, 2024 @ 3:02am
а подарком с другого региона никак?
Perfection 19 Jan, 2024 @ 3:19am 
Либо комюнити кс настолько безумцы, что сами задрали потолок цен до 200к-1млн
Ну как бы да. Это типичный хайп, как с биткоинами.
Если взять менее хайповую игру, то там вещи той же редкости столько не будут стоить.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Nobödy. 20 Jan, 2024 @ 9:30pm 
Это очень смешно и очень подозрительно, потому что реально остаются только сторонние площадки.
Ничего смешного или подозрительного здесь нет. Сторонние площадки — это не совсем безопасный рынок, всё на ваш страх и риск.

Впрочем, помимо ТП, существует ещё такая вещь как функция обмена. Если говорить о дорогих предметах из "CS2", то в "Steam" есть люди с дорогими предметами, которые делают обмен заинтересовавшего вас предмета на несколько дорогих предметов через функцию обмена.

Примеры подобных ребят: тык раз, тык два, есть и другие.
Нашел способ. Продаешь вещи баланс пополняется и часть уходит в холд. Когда пополнишь до 125000 еще вернутся те что в холде. У меня 150000 получилось
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50