ВПН сломал стим
После установки впн на комп перестал работать стим, не работает ни браузер без впн, ни сам стим, с телефона если сидеть на вай-фае так же, стим (сайты и самое приложение) не работает, включаешь впн/сидишь на мобильном интернете работает и вопрос, как это можно исправить? Кто-то сталкивался с этой проблемой?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
LonerD 23 Mar, 2024 @ 3:35pm 
Можно отключить впн, удалить установленный впн или же использовать то соединение, с которым стим работает.
""" 23 Mar, 2024 @ 3:35pm 
Чего ты впном добиться хотел
Originally posted by LonerD:
Можно отключить впн, удалить установленный впн или же использовать то соединение, с которым стим работает.
впн отключил и даже удалил, но проблема именно в инете теперь , так как даже с телефона стим не грузит, остальные сайты работают
WoRG 24 Mar, 2024 @ 6:34am 
Ну впн не умеют обычно в роутер заходить, так что проблема скорее с провайдером.
Originally posted by WoRG:
Ну впн не умеют обычно в роутер заходить, так что проблема скорее с провайдером.
Что за бред?
ОП, а ты уверен, что твой "ВПН" - не троянская программа для кражи аккаунтов? Потому что описанное тобой невозможно, если это действительно просто клиент VPN. А это какая-то гусиная хня.
Last edited by isitmemberi.hopto.org; 24 Mar, 2024 @ 7:04am
Originally posted by isitmemberi.hopto.org:
ОП, а ты уверен, что твой "ВПН" - не троянская программа для кражи аккаунтов? Потому что описанное тобой невозможно, если это действительно просто клиент VPN. А это какая-то гусиная хня.
Это рабочий впн, так что уверен, так же я вообще перкустановил винду но все равно не помогло (но я и не надеялся) и ещё дополение, я только что проверил, EpicGames тоже не работает 👀
Originally posted by AF:
Это рабочий впн, так что уверен, так же я вообще перкустановил винду но все равно не помогло (но я и не надеялся) и ещё дополение, я только что проверил, EpicGames тоже не работает 👀
Как VPN оно тоже может работать. Но раз винду переставлял, и ничего не работает _до_ установки VPN _на чистой винде, установленной на предварительно отформатированный диск_, включая EGS, значит это роскомпараша со своими парашкоробочками выполняет задание убедить народец, что енти интернеты не нужны, они всё равно не работают, или твой провайдер сам усердствует. Поскольку списки того, куда холопам не положено, они публиковать перестали, узнать это точно можно только с помощью рабочего VPN. Сами магазины доступ клиентам не блокировали.
WoRG 24 Mar, 2024 @ 7:52am 
Что за бред?
Объясняю, впн работает только там где запущен, он может настроить днски в локальном соединении. Но если не работает на мобилке, значит проблема с провайдером, так как впн с компа никак не может повлиять на интернет телефона, если соединение вайфай
Что за бред?
Объясняю, впн работает только там где запущен, он может настроить днски в локальном соединении. Но если не работает на мобилке, значит проблема с провайдером, так как впн с компа никак не может повлиять на интернет телефона, если соединение вайфай
Объяснением было бы: "Запущенный клиент VPN обеспечивает доступ только на устройстве, где находится, а не для всей домашней сети, роутер которой раздаёт Wi-Fi. Поэтому телефон, подключённый через Wi-Fi, не может использовать VPN, клиент которого запущен на компьютере", а не вот это вот. А так - да, так и есть. Только ОП жалуется на то, что у него после установки VPN Steam перестал работать через домашнего провайдера, если VPN не включён, а не на то, что он с телефона не работает.
Last edited by isitmemberi.hopto.org; 24 Mar, 2024 @ 8:07am
прокси настрой, они сбились
ну значит впн твой гoвна кусок. у меня уже долгое время есть впн на компе которым я очень активно пользуюсь. и стим прекрасно себя чувствует. всё идет как надо
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50