Пополнился кошелек, сменился регион на Филиппины
Всем привет!

Такая история, в общем пополнил баланс через QIWI (KZ), предварительно, естественно, конвертируя в Тенге.

Регион магазина был Российским, после оплаты произошла смена на регион Филиппины, а этот способ оплаты стал недоступен и через QIWI теперь.

Кто сталкивался с этим?) Что делать?

Хочу вернуть обратно регион магазина в Россию, где собственно и проживаю)
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Lafezko 14 Feb, 2024 @ 3:11am 
Не вернете. Прийдется "пожить" три месяца в Филлипинах, потом сможете "переехать", но не в родные края.
Originally posted by Lafezko:
Не вернете. Прийдется "пожить" три месяца в Филлипинах, потом сможете "переехать", но не в родные края.

И куда потом закинет? Тоже, как повезет?)))
Roleri 14 Feb, 2024 @ 3:45am 
Если это было первое пополнение кошелька, то произошедшее - это начальная установка региона и валюты на аккаунте. Валюта в магазине до первой оплаты отображается в соответствии с ip-адресом и не определяет регион. Киви - не самый подходящий способ для первого пополнения. В этом случае вернуться в Россию будет проблематично.

Если это было не первое пополнение, то произошедшее может быть принудительной сменой региона, т.н. "депортацией". После депортации нормальная смена региона (и валюты) возможна без ожидания в течение 3 месяцев. Но опять же, способов вернуться в Россию сейчас фактически нет. Шансов опротестовать депортацию в посторонний регион немного, но можете попытаться.
А если не депортация, то получается, что пополнение через Киви (не первое) теперь меняет регион. Раньше этого не происходило. Тут, наверное, большинство этим способом пополнения пользовались. Тогда мы об этом, думаю, скоро услышим. Шуму будет много.
ValDem 14 Feb, 2024 @ 3:53am 
БЕЗ ОБИД.Где эта страна (государство) вообще находится? По карте ты её найдёшь? (а я знаю).
Roleri 14 Feb, 2024 @ 3:58am 
100 с лишним миллионов филиппинцев сейчас посмотрели на Вас недоумённо и с толикой осуждения.
RainbowDash 14 Feb, 2024 @ 4:06am 
Аккаунт-то у ТС купленный...
Last edited by RainbowDash; 14 Feb, 2024 @ 4:06am
Originally posted by RainbowDash:
Аккаунт-то у ТС купленный...

Аккаунт найденный в захромах, как и еще один, но более древний, аж с 2012 года)))

Блин, жаль, конечно.

Ну, чтож, поживем 3 месяца в Филиппинах :steambored:
Как цены на филипинах? Лучше чем в Казахстане?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50