Не привязывается номер телефона к аккаунту
Вообщем я нажимаю на кнопку привязать номер телефона ввожу код стим гуард и через емейл заходу на ссылку а потом когда перехожу по ссылке пишет не удалось добавить аккаунт повторите попытку позже Что делать?
< >
Showing 1-15 of 18 comments
sasaglot 21 Jul, 2024 @ 3:46pm 
слушай либо это косяк стим и может быть что это скоро пофиксят либо у меня нет больше вариантов
sasaglot 21 Jul, 2024 @ 3:48pm 
можешь в поддержку написать мож что нибудь ответят
LonerD 21 Jul, 2024 @ 7:44pm 
Originally posted by C0R4Ik:
либо у меня нет больше вариантов
Вариант второй - у Стима доступна только определённая база мобильных операторов. И если указать другого оператора, то Стим его не понимает. Та же ситуация и на других сайтах с привязками номеров телефонов.
Wanderer 21 Jul, 2024 @ 7:57pm 
Originally posted by Головач Лена:
... Что делать? ...
1.Это, случаем, не Крым или "новые территории"? Там, наверно, все не так работает, как обычно.

2. У тебя магазин аккаунта (тип валюты) в чем?
А то, может аккаунт тенге KZ, а ты пытаешься привязать телефонный номер с российским кодом.
Если это так, то в техподдержку лучше не обращаться, а то депортируют на родину.
Last edited by Wanderer; 21 Jul, 2024 @ 8:28pm
76561199700881408 22 Jul, 2024 @ 12:48am 
Originally posted by White Cat:
... Что делать? ...
1.Это, случаем, не Крым или "новые территории"? Там, наверно, все не так работает, как обычно.

2. У тебя магазин аккаунта (тип валюты) в чем?
А то, может аккаунт тенге KZ, а ты пытаешься привязать телефонный номер с российским кодом.
Если это так, то в техподдержку лучше не обращаться, а то депортируют на родину.
Беларусь, валюта тоже беларуская
GOVNAPOEL777 11 Dec, 2024 @ 11:03am 
надо скопировать ссылку и вставить в браузер
Вообщем я нажимаю на кнопку привязать номер телефона ввожу код стим гуард и через емейл заходу на ссылку а потом когда перехожу по ссылке пишет не удалось добавить аккаунт повторите попытку позже Что делать?
У меня тоже самое, я перехожу по ссылке в е-мейл мне пишет что я получил код на номер телефона, потом я нажимаю там дальше но ничего не происходит
Originally posted by nagibator3000:
У меня тоже самое, я перехожу по ссылке в е-мейл мне пишет что я получил код на номер телефона, потом я нажимаю там дальше но ничего не происходит
нашел ответ?
А у меня просто пишет срок действия ссылки истёк, пытаюсь получить новое письмо но всё то-же самое
Если у вас был подключён стим гуард до привязки номера - придётся гуард удалять и только тогда можно будет номер привязать. У меня так.
Будет бан на обмен на 15 дней.
;) 2 Jul @ 8:10pm 
Бывает………

Решили данный вопрос ?

У меня такая же ситуация…
точно такая же ситуация, обращался в поддержку стим, вот такое решение
1. отключите стим гуард
2. подключите номер телефона
3. заново присоедините стим гуард
хоть и тп будет заблокирована на 15 дней, но больше решения нет
Когда я привязываю номер телефона пишу его потом ссылка на посту я нажимаю на неё но в стиме пишется что я не нажимал на ссылку в чем дело? Помогите решить проблему
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50