Fisher_A_D 12 Mar, 2021 @ 7:38am
Медленное обновление игр
На примере игры Squad. Игра поставлена на ССД. Обновление происходит в несколько этапов. Например, оно весит 500 мб. При этом скорость загрузки 10 МБ/с, после чего , как я понимаю, начинается запись на диск определенного скачанного объёма, например 70 мб. Скорость записи на диск пишет 40 -50 МБ/с. При этом сам этот этап длится не пару секунд а может минут 10 длиться, затем опять качается следующая порция от обновления, и процесс повторяется. Почему так долго?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Shogal 12 Mar, 2021 @ 1:21pm 
В Стим обновления приходят в хитром формате, где указывается, какие файлы и как именно патчить. Потому может возникнуть ситуация, когда у нас файл с данными игры весит сотню гигабайт, а в обновлении приходит всего 10 мегабайт с изменёнными данными, но чтобы эти 10 мегабайт вписать туда, нужно перезаписать весь 100-гиговый файл целиком.
Originally posted by Shogal:
В Стим обновления приходят в хитром формате, где указывается, какие файлы и как именно патчить. Потому может возникнуть ситуация, когда у нас файл с данными игры весит сотню гигабайт, а в обновлении приходит всего 10 мегабайт с изменёнными данными, но чтобы эти 10 мегабайт вписать туда, нужно перезаписать весь 100-гиговый файл целиком.

Если это так то это же полная за**па. намного проще было бы дать полностью скачать патченые файлы потому как разница покрайне мерне у меня колосальная. Я качаю 100гб быстрее чем устанавливается 1гб.
WoRG 30 Jul @ 7:53pm 
Значит у тебя слабый пк, который неспособен большой объем данных обработать.
deathclaw 30 Jul @ 10:53pm 
Originally posted by 60fps™ ︻:
Если это так то это же полная за**па. намного проще было бы дать полностью скачать патченые файлы потому как разница покрайне мерне у меня колосальная. Я качаю 100гб быстрее чем устанавливается 1гб.
Так перекачивай игру заново. И проблема решится.
Nes 30 Jul @ 10:58pm 
Дата темы: 12 мар. 2021 г.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50