tr1x1 12 Nov, 2024 @ 5:20pm
Мошенники представились работниками Valve
Ребята всем привет хочу обратиться ко всем кто возможно сталкивался с такой проблемой или у диезы такое было, подскажите что делать.
Столкнулся с тем что во время игры крашнуло кс и мне писал якобы «Valve Employee” с тем что мой аккаунт связан с мошеннической деятельностью и моим аккаунтом обманули пользователей на 2к$ и мой аккаунт на рассмотрение, мошенник удалил несколько игр с моей библиотеки и так же я не знаю как УДАЛИЛ МОЙ ПРАЙМ СТАТУС, играю я с 2к18 и не знаю как вообще такое возможно, после я поменял пароли вышел со всех устройств со соювоего стима и человек перестал писать мне (кстати писал он в сообщения стима) я зашел в кс и у меня там предложение о покупке ПРАЙМ СТАТУСА) аххахаха.
Ребят подскажите что делать! Спасибо!
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Lafezko 12 Nov, 2024 @ 5:29pm 
Любую "удаленную" игру\ДЛС можно восстановить самостоятельно здесь: https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/
Просто клацаете на названия отсутствующих игр и восстанавливаете.
Last edited by Lafezko; 12 Nov, 2024 @ 5:30pm
Alexander1710 12 Nov, 2024 @ 5:31pm 
Не взломали, а данные подарил
McKenna 12 Nov, 2024 @ 5:49pm 
Originally posted by tr1x1:
... во время игры крашнуло кс и мне писал якобы «Valve Employee” с тем что мой аккаунт ...
Сотрудники VALVE никогда не пишут в профиле аккаунта или в чатах игр. Переписка с ними идёт только через специальный сайт помощи, посредством писем. Это элементарные основы площадки, о которой сейчас да же пишут в самом профиле, в графе, в которой можно написать личную информацию (при оформлении профиля).

Это то же самое, как тебе позвонит на телефон "полковник ФСБ" и скажет:
- срочно перевести ВСЕ деньги с банковской карточки на безопасный секретный счёт и участвовать в спецоперации по поимке преступной группы. Это, так называемый, речевой гипноз, на который ведутся люди, находящиеся в состоянии пониженной осознанности (например, когда заняты участием в каком то процессе, требующем повышенное внимание).
Last edited by McKenna; 12 Nov, 2024 @ 6:02pm
tr1x1 12 Nov, 2024 @ 6:04pm 
Так а что тогда делать с прайм статусом? Я вообще не понимаю как его могли удалить и каким образом, как восстановить то теперь? А ещё не знаю связано это или нет но комп короче крашнул и больше винду не грузит😂
Last edited by tr1x1; 12 Nov, 2024 @ 6:04pm
Zorgul 12 Nov, 2024 @ 6:12pm 
после я поменял пароли вышел со всех устройств со соювоего стима
Нужно все пункты именно в таком порядке
1) Выйти со всех устройств https://steamhost.cn/twofactor/manage (кнопка внизу)
2) Отозвать ключ здесь https://steamhost.cn/steamcommunity_com/dev/apikey (новый регистрировать НЕ надо - должно быть пустое поле)
3) Сменить пароль на акке

Так а что тогда делать с прайм статусом?
А вот за восстановлением прайма уже придётся обращаться в саппорт - самостоятельно его вроде не восстановить.
McKenna 12 Nov, 2024 @ 6:16pm 
... А ещё, не знаю связано это или нет, но комп ... крашнул, больше винду не грузит ...
Я сама никогда не удаляла, и не восстанавливала игры на аккаунте.
Но, вроде как, ты можешь и сам удалить любую игру с аккаунта, а так же восстановить ее, при помощи интерфейса Steam. Или обратиться в техподдержку Steam, они восстановят.

Может, это и не просто так, неисправность с компьютерам и спам. Возможно, вирус?

В смысле, не загружается ОС при включении? Должно, ошибку тогда выдать, что произошло.
Last edited by McKenna; 12 Nov, 2024 @ 6:23pm
tr1x1 12 Nov, 2024 @ 6:24pm 
Originally posted by Mackenna:
Та ... А ещё не знаю связано это или нет но комп короче крашнул и больше винду не грузит ...
Я сама никогда не удаляла, и не восстанавливала игры на аккаунте.
Но, вроде как, ты можешь и сам удалить любую игру с аккаунта, а так же восстановить ее, при помощи интерфейса Steam. Или обратиться в техподдержку Steam, они восстановят.

Может, это и не просто так, неисправность с компьютерам и спам. Возможно, вирус?

В смысле, не загружается ОС при включении? Должно, ошибку тогда выдать, что произошло.
В том то и прикол понимаешь что никакую ошибку не выдает, значок материнки после тухнет как обычно загружать виндоус и потом тухнет еще сильнее и выдает что мол не найдено изображение, а материнка несколько раз проверку останавливала на лэде VGA, не проходило и не грузило, вот такие дела :(((
Jordan 12 Nov, 2024 @ 9:19pm 
А ещё не знаю связано это или нет но комп короче крашнул и больше винду не грузит😂

Нет, с мошенническими действиями это не связано никак, просто совпадение, что компьютер крашнулся. Причин для поломки может быть много. Попробуйте эти варианты:

Сброс BIOS:
- Отключите компьютер от питания.
- Найдите батарейку BIOS на материнской плате (обычно круглая, как монета).
- Выньте её на пару минут, затем вставьте обратно.
Это сбросит настройки BIOS к заводским и может помочь устранить проблемы с отображением.

Видеокарта:
Если у вас есть отдельная видеокарта (не интегрированная в материнскую плату), попробуйте:
- Отключить и снова подключить видеокарту.
- Проверьте, правильно ли она установлена в слот.
- Попробуйте подключить монитор напрямую к встроенной графике (если есть), минуя внешнюю видеокарту. Если изображение появится, проблема может быть в видеокарте.

Оперативная память (RAM)
Выньте модули оперативной памяти и установите их обратно (если модулей несколько, попробуйте включить компьютер с одним из них).
Иногда плохой контакт в слотах памяти может вызывать проблемы при загрузке.
gk4stalker 12 Nov, 2024 @ 10:36pm 
ОС видимо установлена, которая не поддерживается в Steam
Last edited by gk4stalker; 12 Nov, 2024 @ 11:12pm
Frakuras 11 Aug @ 9:21am 
Ребята всем привет хочу обратиться ко всем кто возможно сталкивался с такой проблемой или у диезы такое было, подскажите что делать.
Столкнулся с тем что во время игры крашнуло кс и мне писал якобы «Valve Employee” с тем что мой аккаунт связан с мошеннической деятельностью и моим аккаунтом обманули пользователей на 2к$ и мой аккаунт на рассмотрение, мошенник удалил несколько игр с моей библиотеки и так же я не знаю как УДАЛИЛ МОЙ ПРАЙМ СТАТУС, играю я с 2к18 и не знаю как вообще такое возможно, после я поменял пароли вышел со всех устройств со соювоего стима и человек перестал писать мне (кстати писал он в сообщения стима) я зашел в кс и у меня там предложение о покупке ПРАЙМ СТАТУСА) аххахаха.
Ребят подскажите что делать! Спасибо!
как долго ты возвращал акк? Какое время ответа в среднем было в поддержке и как ты вернул акк?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50