Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
За ручной фарм блокировок не дают вроде
Узнать ты об этом сможешь только при обращении в ТП и то в первом случае не факт.
На данный момент - однозначно нет. Если ты собираешься руками без читов и автоматизации отыгрывать свой выводок и сливать основе всё выпавшее основе и какие-то вещи перекидывать между аккаунтами, то ничего с ними не случится. От себя напишу, что проверено на казуале/ДМ, в матчмейкинг не хожу. Это если кратко.
Формально общими гайдлайнами стима смурфинг запрещен, но на практике всё сводится к правилам конкретной игры. В доте, например, твинки давно банят красной табличкой в профиле. Если отличишься - прилетит еще и основе.
В CS2 на данный момент запрета на выводки аккаунтов нет. Автоматизированные фермы на моей памяти хлопали людям (и поделом им, отношусь к ботоводам негативно), но вот в последнее время как-то забили на игру - на ДМ нагло играющих ботоводов месяцами не банит.
Пишу это как обладатель собственной кучки аккаунтов, которую уже несколько лет отыгрываю последовательно штуку за штукой. По ощущениям - как жевание гранитных плит. Дроп сливаю основе, ширп или ненужные скины постоянно гуляют между аккаунтами.
Из проблем, которые были: один твинк влетал под КТ (хайджек саспенд) из-за того, что я аккаунтом промахнулся на двух обменах, отменил с телефона. Если интересно, эта замечательная история в логе моих сообщений на форуме. При вытаскивании бедняги за уши из-под КТ саппорту было прямо заявлено, что твинк для фарма и добро сливается основе. Никто не забанил, а твинк в итоге вернули, до сих пор фармлю.
Вторая неприятная вещь - при обменах с некоторыми твинками в последнее время начали появляться предупреждения-пугалки о том, что если данный пользователь просил у вас что-то вне стима, то это скам. Мой твинк меня заскамить хочет, лол.
ADDED: Ну и еще забыл написать, что в матчмейкинг я не суюсь, копошусь в дезматче. Хоть я новостей о прилетах на смурфы в ММ не слышал, но решил подметить на всякий случай.
Я уже в предыдущем посте писал, что в истории контры было несколько массовых банов ферм (ручные выводки не трогали), а также несколько крупных оплеух.
Первая - это где-то полтора года назад всех заставили отыгрывать ранг в 5000xp для дропа (раньше можно было бросить аккаунт в тот же ДМ и уйти на три с половиной часа). То есть схалявить больше не получится. Это раз.
На аптдейте с армор пассом еще один подарок фармерам прислали - при передаче на основу твой кейс будет неделю нетрейдабелен. Это в догонку к вопросу об ограничениях, которые ты получишь. То есть, при выходе нового кейса сливок как на киловатте уже не срубишь. Это два.
Собственно, в какой-то апдейт, когда соберутся разобраться с ботоводами, могут приложить и мультиаккаунты. По моим личным прогнозам этим рано или поздно кончится. Это три, которое ты должен ясно понимать.
P.S. А вообще поздно ты выводок себе завёл, золотые времена фарма прошли. Но 6 праймов, в случае чего - невелика потеря, окупить всё еще можно.
Что там с автором вопроса приключилось, я по сумбурному описанию не понял. Может, и получит.