Dulos 6 Sep, 2024 @ 6:38am
Ошибка записи на диск (РЕШЕНИЕ)
Добрый день. В связи с тем, что по каким то причинам у меня стала появляться проблема с обновлением игр (а именно проблема только с дотой) искал решение проблема с записью на диск. Из всех советов, вроде, очистки кэша, смены региона или восстановления библиотеки, перезагрузки компьютера, проверки целостности не сработали.

Предлагаю свое решение, дабы для меня это оказалось единственным решением, чтобы не переустанавливать игру.

Решение: Откройте расположение файла: (Диск установки):\SteamLibrary\steamapps\common
Найдите файл с игрой. Переименуйте файл с игрой на любой другой. Удалите игру с устройства в библиотеке. Дальше на всякий случай очистите кэш.
После этого верните название папки с игрой в исходное название, восстановите библиотеку на диске, и начните заново установку игры. В этот момент игра обнаружит вашу папку и начнет проверку целостности.

Итог: Вместо нескольких часов установки игры, вы потратите примерно 10-30 минут (в зависимости от скорости чтения диска и количество затраченной памяти на игру) и игра сама до грузит недостающие файлы.

Пользуйтесь:steammocking:
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Лучший! Правда я ещё не проверял но надеюсь сработает :)
брат. спасибо. дополню вот что.
я мучался из-за этой ошибки по причине того, что игра кэшировалась на HDD, а не на SSD и снес хранилище, после этого ошибка пошла. и ничего не помогало. я сделал вот что:
главная причина в том, что если вам не хватает места на текущем диске для КЭША, стим автоматически выбирает тот диск, на котором места хватает.
мне помогло вот что:
я освободил место на нужном мне диске где стоит игра
поставил на паузу скачивание.
выключил стим.
снес хранилище вручную на том диске, куда качало.

дальше делал то, что написал автор поста
Last edited by Show Me Your Teeth And Say Yolo; 13 Jun @ 11:32am
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50