Обход ограничений к платформе в случае блокировки стим на территории РФ
Как бы грустно это не было, но стоит быть готовым к блокировке платформы на территории РФ. Мы с друзьями планируем подключаться к зарубежному серверу для обхода ограничений и следовательно произойдет смена региона аккаунта. Может ли администрация стима заблокировать мой аккаунт за обход региональных ограничений и использование левого айпишника? Заранее всех благодарю за ответы и советы.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Seeker 9 Oct, 2024 @ 11:35am 
Может конечно.
Вопрос - будет ли? Возможно да, возможно нет.
Всё на свой страх и риск
Last edited by Seeker; 9 Oct, 2024 @ 11:35am
Lina 9 Oct, 2024 @ 11:44am 
Гейб Ньюоловичь порядочный мужчина в отличии от автора этой темы, я не волнуюсь за стим
Shogal 9 Oct, 2024 @ 11:55am 
Originally posted by IOWA:
Гейб Ньюоловичь порядочный мужчина в отличии от автора этой темы, я не волнуюсь за стим
Блокировать не Гейб собирается, а РКН, порядочным их никак назвать никак не могу
Alexander1710 9 Oct, 2024 @ 12:02pm 
Originally posted by Seeker:
Может конечно.
Всё на свой страх и риск
Если это запрещено, значит будет 100%
Originally posted by Alexander1710:
Originally posted by Seeker:
Может конечно.
Всё на свой страх и риск
Если это запрещено, значит будет 100%
где можно прочитать запрещено это или нет?
deathclaw 9 Oct, 2024 @ 12:07pm 
Originally posted by D-R-E-4-D:
Может ли администрация стима заблокировать мой аккаунт за обход региональных ограничений и использование левого айпишника? Заранее всех благодарю за ответы и советы.
Правила почитай, соглашение пользователя. Конечно, может.
Платформа Стим - выполняет все требования Роскомнадзора по удалению запрещенной информации.. В отличие от того самого дискорда. Было несколько предупреждений, чтобы те удалили запрещенную информацию. Те проигнорировали, затем последовала блокировка. Не вижу смысла для переживаний..
Originally posted by ♡ Барсучонок:
Платформа Стим - выполняет все требования Роскомнадзора по удалению запрещенной информации.. В отличие от того самого дискорда. Было несколько предупреждений, чтобы те удалили запрещенную информацию. Те проигнорировали, затем последовала блокировка. Не вижу смысла для переживаний..
Два дня назад в реестре ркн было 3 сслыки, сегодня уже 10, хочется верить, что ситуация закогчится тем же, что и было в агусте этого года
Amikrok 10 Oct, 2024 @ 3:27am 
Originally posted by ♡ Барсучонок:
Какая наивность. Заблокируют Стим, у власти цель интернет задушить
DXTBB 10 Oct, 2024 @ 4:04am 
Originally posted by IOWA:
если бы ему не было всё равно, то запрещенные материалы бы удалили уже вчера
Tapasvi 10 Oct, 2024 @ 4:13am 
За использование левого айпи ничего не будет.
Смены региона не будет тоже. Для этого нужно ещё много чего помимо банального прокси.
Я так сидел ещё до блокировок на зарубежном VPS ботом. Вообще ничего не меняло на акке.
uts202 24 Jun @ 1:16am 
Originally posted by Plain Jane:
♥♥♥ уже ss14 заблокировали ♥♥♥♥♥♥
мне кажется уже настало в час ночи по МСК
возможно как и с интернетом раньше
Last edited by NOT IMPOSTOR; 10 Jul @ 3:39pm
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50