Лаги при игре в Deep Rock Galactic
Играем с братом с одного домашнего Wi-Fi, когда хост я, лагает у него, когда он хост лагает у меня, выставляли минимальное качество и у него, и у меня, не помогало в чём можеть быть причина? А в ТФ2 играем всё нормально. Может инструкция какая есть по исправлению?
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Подключайтесь по проводу.
Originally posted by Драконий Уебател:
Играем с братом с одного домашнего Wi-Fi, когда хост я, лагает у него, когда он хост лагает у меня, выставляли минимальное качество и у него, и у меня, не помогало в чём можеть быть причина? А в ТФ2 играем всё нормально. Может инструкция какая есть по исправлению?
В вайфае. На вайфай хостом играть - никого не уважать. Исправляется проводом за 150р, заказанным с озона, ситилинка, амазона, или где ты живешь крч.
Братан с ПК, ПК подключён к роутеру по проводу, я с ноута через вайфай, ща хост в основном он, чо мне тоже по проводу подключиться чтоб не лагало?
Last edited by Драконий Уебател; 16 Aug @ 8:41am
Братан с ПК, ПК подключён к роутеру по проводу, я с ноута через вайфай, ща хост в основном он
Нужен провод для обоих.
Originally posted by MrGergoth:
Братан с ПК, ПК подключён к роутеру по проводу, я с ноута через вайфай, ща хост в основном он
Нужен провод для обоих.

купил провод, подключился к тому же роутеру, не помогло. Хост играет без лагов, у меня виснет во время замеса даже небольшого
Что за роутер?
MrGergoth 18 Aug @ 12:48pm 
Нужен провод для обоих.

купил провод, подключился к тому же роутеру, не помогло. Хост играет без лагов, у меня виснет во время замеса даже небольшого
У хоста лагов никогда не будет - он пакеты не отсылает, только принимает.
Оба провода подключены к компам?
В таком случае:
- если соединение пир-ту-пир (предположу, что да) - проблема также (помимо вайфая) и в самом интернете. Попробуй пропинговать до хоста (не помню, как это делать, в свое время использовал Hamachi для создания локалки и по ней смотрел пинг до хоста).
- если это не пир-ту-пир и реальные сервера стоят где-то в конкретном месте - тут может быть что угодно - е...чий роскомнадзор, блокирующий каулфаер, или зарубежный сервер, частично блокирующий подключение. Копай в направлении: а есть ли вообще соединение до хоста вне конкретной. И есть ли вообще стабильное соединение впринципе (гугл - пинговать до гугла, и все такое)

У хоста лагов никогда не будет - он пакеты не отсылает, только принимает.
Оба провода подключены к компам?
В таком случае:
- если соединение пир-ту-пир (предположу, что да) - проблема также (помимо вайфая) и в самом интернете. Попробуй пропинговать до хоста (не помню, как это делать, в свое время использовал Hamachi для создания локалки и по ней смотрел пинг до хоста).
- если это не пир-ту-пир и реальные сервера стоят где-то в конкретном месте - тут может быть что угодно - е...чий роскомнадзор, блокирующий каулфаер, или зарубежный сервер, частично блокирующий подключение. Копай в направлении: а есть ли вообще соединение до хоста вне конкретной. И есть ли вообще стабильное соединение впринципе (гугл - пинговать до гугла, и все такое)

пропинговал до хоста(ПК брата) через командную строку- превышено время, сделал в обратную с его ПК до моего ноута пинг нормальный 100-130. пинговал со своего ноута до гугла тоже всё нормально. пробовали играть так чтобы хостом был я, я подключаюсь по проводу затем приглашаю его в пати и в итоге лаги есть у обоих, но у меня небольшие подтормаживания только во время битв, у него тормозит тоже во время битв но сильнее чем у меня, вопрос такой может ли быть дело в старом железе пк, сборка 2010 года, мой ноут новый 24 года Acer Nitro v15 на 2050?
Это очень не нормальный пинг для локалки
WoRG 19 Aug @ 9:20am 
Сейчас вайфай нормальные идут 1мс пинг, роутер надо хороший просто.
Что-нибудь уровня TP-Link Archer AX1800
Last edited by WoRG; 19 Aug @ 9:21am
Originally posted by psina:
Это очень не нормальный пинг для локалки
Согласен. Пинг по локалке - это по проводу до роутера и через провод к компу, он вряд ли выше 5мс должен быть, и уж никак не 150.

пропинговал до хоста(ПК брата) через командную строку- превышено время, сделал в обратную с его ПК до моего ноута пинг нормальный 100-130. пинговал со своего ноута до гугла тоже всё нормально. пробовали играть так чтобы хостом был я, я подключаюсь по проводу затем приглашаю его в пати и в итоге лаги есть у обоих, но у меня небольшие подтормаживания только во время битв, у него тормозит тоже во время битв но сильнее чем у меня, вопрос такой может ли быть дело в старом железе пк, сборка 2010 года, мой ноут новый 24 года Acer Nitro v15 на 2050?
Пинг не столько должен быть в цифрах, сколько в стабильности. Условно, если пинг до гугла 50-70, он должен быть таким в течении пяти минут пинговки, а не скакать. Если скачет - это проблема нестабильности интернета или сетевого оборудования.
На всякий случай спрошу: лаги - ты всегда подразумеваешь нестабильное интернет соединение, вроде телепортация мобов или отсутствие хитрега, а не каких-то фризов или падений фпса, все верно? Я переспрашиваю т.к. раз речь пошла о железе, вдруг вся дискуссия вообще не о том.
Если тормозит у обоих - тут уже ближе к вероятности того, что хостом не ты или друг являетесь, а есть отдельный сервер, который принимает и отсылает пакеты.
Если упороться - можете погуглить игры, в которых вообще можно пинг смотреть, и запуститься на серваке любой другой игры, где точно коннект пир-ту-пир, чтобы точно отсеять момент, что вот конкретно в дипроке вы играете не по пир-ту-пир, а где-то есть реальный сервер, который может лагать.
да, лаги это тп мобов и отсутствие регистрации урона по ним
ща глянул у дип рока нет выделенки под мультиплеер
, мы все по пир ту пир подключаемся
MrGergoth 19 Aug @ 10:26am 
И то есть, такое у обоих, при этом пир-ту-пир соединение?

пробовали играть так чтобы хостом был я, я подключаюсь по проводу затем приглашаю его в пати и в итоге лаги есть у обоих, но у меня небольшие подтормаживания только во время битв, у него тормозит тоже во время битв но сильнее чем у меня
И то есть, такое у обоих, при этом пир-ту-пир соединение?

пробовали играть так чтобы хостом был я, я подключаюсь по проводу затем приглашаю его в пати и в итоге лаги есть у обоих, но у меня небольшие подтормаживания только во время битв, у него тормозит тоже во время битв но сильнее чем у меня

да, сегодня перепроверяли, если хост я лагает у него, если хост он лагает у меня, оба по проводу, если по одиночке играем то всё нормально
Last edited by Драконий Уебател; 19 Aug @ 10:49am
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50