ВИДЕО Steam ИСЧЕЗЛИ
Я снимал видео в стиме, папка со стимом была на диске С, стала весить 40 ГБ, перенес папку D. Папка с видосами (C:\...\Steam\userdata\1255018011\gamerecordings\clips) так и весит 40 ГБ, а в стиме они не отображаются, их нет.

Есть в стиме только те, которые я однажды снимал на диске D (типа у меня на D две папки как-то образовалось: просто видосы стим диск D и потом еще добавил отдельно всю стим папку с видосами из диска С). С папки стим видео не посмотришь, только в самом стиме где скрины и видео.

Как достать эти стим видео? я бы хотел их посмотреть и удалить что не надо
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Telesfor 16 Aug @ 4:19pm 
там еще дополнительные файлы есть, в которых прописаны правила и чанки для воспроизведения видео, возможно что придется искать эти файлы в подпапках диска С и вручную переписывать теперь пути для видеофайлов.
Originally posted by Telesfor:
там еще дополнительные файлы есть, в которых прописаны правила и чанки для воспроизведения видео, возможно что придется искать эти файлы в подпапках диска С и вручную переписывать теперь пути для видеофайлов.
можешь пожалуйста поподробнее и понятнее объяснить?
Telesfor 30 Aug @ 12:01am 
загугли, что такое "чанк m3u8" и "m4s", чтобы немного разобраться. если очень грубо, то твой жесткий диск является как бы локальным сервером для записанных видеофайлов, а пути к файлам - ссылки - чанки - прописаны в дополнительных документах. посредством этих чанков видео загружается кусками, как большой файл в торрент программе, но ты его видишь сразу целым. так как были нарушены пути к файлам, в твоем случае с диска C на D, стимовский плеер не может их увидеть.
Telesfor 30 Aug @ 12:07am 
тебе нужно вернуть обратно, в ту же папку на С диск, всё что там было, и в настройках стима там где запись, указать ту же папку которая там была до этого, экспортировать через стимовский плеер всё что тебе нужно, и только потом менять диск для записи.
yatessu 30 Aug @ 12:10am 
Зацени мой профиль, если нравится - оставь пожалуйста коммент. Только прошу без всяких +rep Я также оценю твой.:steamhappy:
Originally posted by Telesfor:
тебе нужно вернуть обратно, в ту же папку на С диск, всё что там было, и в настройках стима там где запись, указать ту же папку которая там была до этого, экспортировать через стимовский плеер всё что тебе нужно, и только потом менять диск для записи.
какой по дефолту стоит путь записи видео? и перенести в смысле просто файл в проводнике перенести из диска Д в диск Ц?
дефолтный путь не помню, возможно в документах, папка Videos. перемещать не просто файл, а все файлы и все папки, что были раньше в той папке на C диске. это как минимум папки clips, timelines, video, файл gamerecording.pb
Видео лежат в папке, но стим их не видит — попробуй вручную открыть файлы через плеер или переместить их обратно в старую директорию, после чего в стиме пересоздай путь к видео.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50