Взломали акаунт и потратили деньги с баланса
У меня вчера пока я сладко спал взломали мою электронную почту и смогли взломать акк стим (и не только) и потратили весь баланс, мне вообще не жалко так как там было всего 100грн(меньше 2$), как я понял восстановить их нельзя.

Мне интересно каким образом мою почту смогли взломать ведь я очень аккуратный пользователь, не где не раскидываю свои данные.

Хотелось бы услышать чужое мнение
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Miracle 19 Aug @ 1:53am 
Зашёл на фишинговый сайт через авторизацию стима, может вирус, но скорее всего просто зашёл на какую-нибудь рулетку/статистику матчей, что-то еще и твою учётку украли
Выйди со всех устройств, смени пароли, подключи гуард если его нет и проверь поле по ссылке, оно должно быть пустым, если там что-то есть - удаляй. https://steamhost.cn/steamcommunity_com/dev/apikey
Originally posted by Miracle:
Зашёл на фишинговый сайт через авторизацию стима, может вирус, но скорее всего просто зашёл на какую-нибудь рулетку/статистику матчей, что-то еще и твою учётку украли
Выйди со всех устройств, смени пароли, подключи гуард если его нет и проверь поле по ссылке, оно должно быть пустым, если там что-то есть - удаляй. https://steamhost.cn/steamcommunity_com/dev/apikey
Да возможно это правда, я недавно заходил на cybershoke через стим, и там по ссылке перешёл на еще какой о дочерний сайт что бы задание выполнить, но явсегда доверял cybershoke
Last edited by ᚤᚷᛖᛊᚦ; 19 Aug @ 1:58am
Miracle 19 Aug @ 2:00am 
Originally posted by ➍➋:
Да возможно это правда, я недавно заходил на cybershok через стим, и там по ссылке перешёл на еще какой о дочерний сайт что бы задание выполнить, но явсегда доверял cybershok
Ну вот и ответ на твой вопрос, на форуме вообще очень много тем на этот счет, можешь почитать, в 99% случаев это из-за того, что человек где-то авторизировался через стим, вообще, если аккаунт представляет для тебя ценность - лучше не рисковать и на сторонних сайтах не авторизоваться через него
psina 19 Aug @ 2:11am 
Ну вот и ответ на твой вопрос, на форуме вообще очень много тем на этот счет, можешь почитать, в 99% случаев это из-за того, что человек где-то авторизировался через стим, вообще, если аккаунт представляет для тебя ценность - лучше не рисковать и на сторонних сайтах не авторизоваться через него
Суть этого скама не в простом "входе через Стим", а в банальном фишинге, который довольно умело подделывается максимально похожим на оригинальное окно авторизации. С которого к тому же логин/пароль моментально парсятся ботом, которому ты ещё вход в свой аккаунт в аутентификаторе подтверждаешь — ну и вот. :marten_sip:
Miracle 19 Aug @ 2:24am 
Originally posted by psina:
Суть этого скама не в простом "входе через Стим", а в банальном фишинге, который довольно умело подделывается максимально похожим на оригинальное окно авторизации. С которого к тому же логин/пароль моментально парсятся ботом, которому ты ещё вход в свой аккаунт в аутентификаторе подтверждаешь — ну и вот. :marten_sip:
Да вроде уже столько схем, каждую неделю что-то новое придумывают, но люди всё равно бесконечно ведутся
Shifundy 19 Aug @ 2:32am 
Originally posted by psina:
Да вроде уже столько схем, каждую неделю что-то новое придумывают, но люди всё равно бесконечно ведутся
да ничего нового не придумывают, одна одна и та же , кончено будут бесконечно вестись , каждый день пополняются запасы человеков
Vaal 20 Aug @ 12:29am 
минусы? чем меньше у вас денег - тем лучше
Originally posted by Vaal:
минусы? чем меньше у вас денег - тем лучше
Ну да, повезло что я не держу большие сумы на балансе
WoRG 20 Aug @ 5:30am 
Никогда такого не было и вот опять)
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50