проблемы со кс2
когда я стою афк в кс2 то игра зависает и ничего невозможно сделать, хватает буквально минуты чтобы она вылетела, в других играх было чтото похожее но очень редко, крч, как пофиксить?:steamsad:
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Не стой афк, не подводи команду
ALONSOO 19 Aug @ 5:10am 
Originally posted by psina:
Не стой афк, не подводи команду
так не, даже если я умер и отхожу у меня зависает, если остаюсь в главном меню у меня зависает, даже во время подбора матча может зависнуть игра(
Originally posted by ALONSOO:
так не, даже если я умер и отхожу у меня зависает, если остаюсь в главном меню у меня зависает, даже во время подбора матча может зависнуть игра(
Если это происходит через равные промежутки времени, то я бы задумался о настройках параметров энергосбережения
Nes 19 Aug @ 5:14am 
Может просто ты отключишь "Ждущий режим" или же "Спящий режим".
когда я стою афк в кс2 то игра зависает и ничего невозможно сделать, хватает буквально минуты чтобы она вылетела, в других играх было чтото похожее но очень редко, крч, как пофиксить?:steamsad:
Переустанови Шиндовс с нуля. Если не поможет, можешь пробовать железо менять.
ALONSOO 19 Aug @ 5:57am 
Originally posted by Nes:
Может просто ты отключишь "Ждущий режим" или же "Спящий режим".
он и так оключен
ALONSOO 19 Aug @ 5:58am 
Originally posted by deathclaw:
Переустанови Шиндовс с нуля. Если не поможет, можешь пробовать железо менять.
да чет нехочеться, недавно менял бп но проблема осталась
Смотришь журнал событий и какую там ошибку выдаёт. Ищи в интернете варианты решения.
Отключение диска при простое попробуй отключить в дополнительных параметрах плана электропитания. Копай куда-нибудь в ту сторону в общем :aunope:
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50