Блокировка в сообществе steam навсегда
Играл вчера в кс c одним игроком который специально сливал игру, на эмоциях написал оскорбительный комментарий ему в профиле. Сегодня прилетает пожизненный бан в сообществе стим. Написал обращение в поддержку что я не сдержался и признаю свою вину. Что я извиняюсь и впредь буду сдерживать эмоции. В итоге ответили пустым шаблоном, даже не вникнув в суть обращения и закрыли обращение. Обиднее всего то что бывало что тебя сначала самого провоцировали на оскорбительный комментарий, а потом массово писали на тебя репорты со своими друзьями. Когда оскорбляют тебя, ты пишешь обращение и в итоге никого не банят. Аккаунту 16 лет, 634 игры. Не разу не играл с читами, никаких обманов в системе обмена. В итоге за 1 комментарий из 2 слов пожизненный бан на торговой площадке, в системе обмена, в профиле и так далее. Я понимаю пожизненно закрыли бы доступ к комментариям. Но полностью кастрировать профиль из за 1 оскорбительного комментария это не справедливо. Есть ли шанс снять бан и сталкивался ли кто-то с подобным ?
< >
Showing 1-15 of 22 comments
TuzBuben 19 Aug @ 6:58am 
Блокировка навсегда. Обсуждению не подлежит.
Originally posted by ВЛАДИМИР ПУТИН:
Когда оскорбляют тебя, ты пишешь обращение и в итоге никого не банят. Аккаунту 16 лет, 634 игры. Не разу не играл с читами, никаких обманов в системе обмена. В итоге за 1 комментарий из 2 слов пожизненный бан на торговой площадке, в системе обмена, в профиле и так далее. Я понимаю пожизненно закрыли бы доступ к комментариям. Но полностью кастрировать профиль из за 1 оскорбительного комментария это не справедливо. Есть ли шанс снять бан и сталкивался ли кто-то с подобным ?
А зачем тебе это сообщество? В игры блокировка сообщества играть не мешает же.
... написал оскорбительный комментарий ему в профиль ..
Попробуй еще раз обратиться в Поддержку Steam, через какое то время.
Допустим, через 1 месяц.
Originally posted by deathclaw:
Когда оскорбляют тебя, ты пишешь обращение и в итоге никого не банят. Аккаунту 16 лет, 634 игры. Не разу не играл с читами, никаких обманов в системе обмена. В итоге за 1 комментарий из 2 слов пожизненный бан на торговой площадке, в системе обмена, в профиле и так далее. Я понимаю пожизненно закрыли бы доступ к комментариям. Но полностью кастрировать профиль из за 1 оскорбительного комментария это не справедливо. Есть ли шанс снять бан и сталкивался ли кто-то с подобным ?
А зачем тебе это сообщество? В игры блокировка сообщества играть не мешает же.

Я выше уже обьяснил. На торговой площадке ничего нельзя купить/продать, друзей добавить нельзя, ник/аватар поменять нельзя, обменятся нельзя. По сути профиль кастрирован. За 1 плохой комментарий из 2 слов, это очень обидно
Originally posted by Borza Koza:
... написал оскорбительный комментарий ему в профиль ..
Попробуй еще раз обратиться в Поддержку Steam, через какое то время.
Допустим, через 1 месяц.

Я так и сделаю, я даже гейбу написал. Но как то в успех не очень верится. В поддержке шаблонами отвечают, им все равно
Слово — не воробей. Вылетет — не поймаешь...
Originally posted by deathclaw:
А играть полноценно в CS2 и другие он лайн игры можно с комьюнити баном?
Last edited by Borza Koza; 19 Aug @ 7:06am

Я выше уже обьяснил. На торговой площадке ничего нельзя купить/продать, друзей добавить нельзя, ник/аватар поменять нельзя, обменятся нельзя. По сути профиль кастрирован. За 1 плохой комментарий из 2 слов, это очень обидно

Да. Только купить к этой онлайн игре уже ничего нельзя. Так как доступ к торговой площадке и обмену закрыт
psina 19 Aug @ 7:09am 
Это что такое нужно написать, чтобы в пермач с одного комментария улететь? Поделись пожалуйста :aunope:

Да. Только купить к этой онлайн игре уже ничего нельзя. Так как доступ к торговой площадке и обмену закрыт
Т. е. в самих играх чат и т.д. - все работает.
Закрыты функции торговли, общения , добавления в друзья, группы - только в самом интерфейсе Steam?
И игровой магазин в CS 2 работает или он работает только через ТП в Steam?
Last edited by Borza Koza; 19 Aug @ 7:12am
Originally posted by psina:
Это что такое нужно написать, чтобы в пермач с одного комментария улететь? Поделись пожалуйста :aunope:
Думаю не стоит, а то и тут забанят. Достаточно сказать что это был турок

Закрыты функции торговли, общения , добавления в друзья, группы - только в самом интерфейсе Steam?
Да. Покупка предметов только через торговую площадку
А, понятно.
Спасибо.

Мне давали перманентный комьюнити бан на 15 - летний аккаунт.
Я обращалась в поддержку и сняли.
Типа за рекламу на форуме Steam.
Хотя, по моему мнению, никакой рекламы не было.
Может у модераторов, то же есть "план" по количеству банов?
Last edited by Borza Koza; 19 Aug @ 7:16am
Shifundy 19 Aug @ 7:19am 
так а в самой игре есть магазин, он не связан с тп
Originally posted by Shifundy:
так а в самой игре есть магазин, он не связан с тп
Там только кейсы, ключи и капсулы с наклейками. Учитывая что я для кс ничего не покупаю это сути не меняет
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50