Нужна помощь с Rockstar Games Launcher
Пытаюсь зайти, выдает ошибку "Извините, мы не можем обработать ваш запрос на данный момент"
Прошло больше недели, хотя раньше +- в Мае - Июле работало, пытался кстати сделать все: Включал/Выключал ВПН, Синхронизировал время, очищал кэш в Браузере и на самой Windows (10), делал все что только можно. Бесполезно...
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Originally posted by Borza Koza:
Распространенная проблема.
Связана с тем, что ты не можешь подключиться к серверу RSG.
Возможно, плохой интернет у тебя.

Странно, у меня интернет около 90-100 МБит/с, грузит все быстро и без проблем, пинг (если он решает) тоже ниже 40-50. Может быть какое-то решение?
kirkua 19 Aug @ 8:18am 
Попробуй с впн запустить RGL
Last edited by kirkua; 19 Aug @ 8:41am
toshaba 19 Aug @ 8:37am 
RGS уже неделю стал подолгу заходить, целых минут пять может уйти на соединение, видимо локальные работы по созданию чебурнета.
bloodmoon 19 Aug @ 12:33pm 
Originally posted by kirkua:
да ты прям гений
я что, забыл написать что я включал впн?
kirkua 19 Aug @ 12:40pm 
Originally posted by bloodmoon:
да ты прям гений
попробуй с нормальным впн
bloodmoon 19 Aug @ 12:53pm 
да ты прям гений
попробуй с нормальным впн
Использовал: AmneziaWG, Planet VPN, ITop VPN, Hiddify
вроде бы нормальные впны, 3 года не жаловался и работали как часы
kirkua 19 Aug @ 1:06pm 
Такими не пользуюсь. Самое тупое - в брандмауэре нет ограничений? В браузере на сайт сошал клаба заходит, в стор рокстаров? Скачай там свежую версию, запусти отдельно от игры.
делал все что только можно. Бесполезно...
В саппорт пробовал писать? Что ответили?
Originally posted by deathclaw:
делал все что только можно. Бесполезно...
В саппорт пробовал писать? Что ответили?
Саппорт не работает, каждый день писал (точнее пытался) каждый раз ошибку выдает
Такими не пользуюсь. Самое тупое - в брандмауэре нет ограничений? В браузере на сайт сошал клаба заходит, в стор рокстаров? Скачай там свежую версию, запусти отдельно от игры.
Брэндмауэр выключал, антивирусник виндоувский тоже отключал, качал все последнии версии, делал АБСОЛЮТНО ВСЁ, вообще ничего не помогает
Ради интереса попробовал проверить у себя. Около минуты висит окно с надписью "Устанавливается соединение с игровыми службами Rockstar". Потом появляется окно с сообщением о том, что необходимо обновить RGL. Если нажать кнопку обновить, то снова появляется окно "Устанавливается соединение с игровыми службами Rockstar" и примерно через минуту опять окно с обновлением лаунчера. Видимо, так до бесконечности. Либо РКН опять шалит, либо сами Rockstar. Пока так происходит, лично мне, в игры Rockstar не поиграть. Вы переустановить не пробовали?
Last edited by Smertonosec; 19 Aug @ 7:50pm
Originally posted by Smertonosec:
Ради интереса попробовал проверить у себя. Около минуты висит окно с надписью "Устанавливается соединение с игровыми службами Rockstar". Потом появляется окно с сообщением о том, что необходимо обновить RGL. Если нажать кнопку обновить, то снова появляется окно "Устанавливается соединение с игровыми службами Rockstar" и примерно через минуту опять окно с обновлением лаунчера. Видимо, так до бесконечности. Либо РКН опять шалит, либо сами Rockstar. Пока так происходит, лично мне, в игры Rockstar не поиграть. Вы переустановить не пробовали?
Пробовал, и не раз, и не день. Каждый день по 3-4 раза переустанавливаю, все безуспешно
Пробовал, и не раз, и не день. Каждый день по 3-4 раза переустанавливаю, все безуспешно
На сайте рокстар зашел на аккаунт без проблем. Написал им на почту о проблеме. Может, помогут.
На сайте рокстар зашел на аккаунт без проблем. Написал им на почту о проблеме. Может, помогут.
В поддержку не могу написать, выдает ошибку:(
В поддержку не могу написать, выдает ошибку:(
У меня получилось. Почта написала, что только отвечает на сообщения, но не помогает с проблемой. Отправила на сайт рокстар. Создал заявку, буду ждать. А вообще, если информация верна, то кажется, поддержку RGL прекратили.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50