Критический ошибка автоматической проверки Steam в руководствах
Данная проблема в первую очередь касается авторов, которые создают руководства.
В чём проблема? Как вам известно у Steam есть автоматическая проверка контента, которая необходима для безопасного использования лаунчера и фильтрации нецензурного контента. И бывает что случается с ней глюки, баги, которые со временем исчезают. В частности данная проблема есть и в руководствах. И если система не успела проанализировать новый добавленный контент выдаёт ошибку Falture сode 15. Раньше это была редкость и немного подождать было не проблемой. Ну или были сбои со Steam - можно было отнестись с пониманием, хоть и доставляет дискомфорт. Сейчас это стало нормой, если раньше из 45 руководств было 4-5 теперь возникает через одно руководство и с самого создания руководства. У вас может возникнуть простой вопрос в чём проблема подождать. Действительно подождав 1-5 часов в среднем за столько времени проверка заканчивается и можно вновь редактировать, только в режиме редактирования у вас есть 1-2 минуты и начинается новая проверка. То есть следующая возможность для редактирования случиться через 1-5 часов и вам дадут 1-2 минуты на само редактирование. Почему 1-2 минуты? Это столько времени Steam даёт добавить что-либо или ничего не добавили после ошибка - ну и конечно жди долгожданные 1-5 часов для следующей попытки. Вы наверно заметили я написал за 1-2 минуты добавили что-либо или ничего не добавили - да вы не ослышались вы можете ничего не добавлять, а главное не сохранить - будет новая проверка и так по кругу до бесконечности. Может я что-то не договариваю или путаю нет 1-2 минуты даёться в режиме редактирования, не касаясь мыши и клавиатуры и вот нажимаю сохранить, но нельзя ошибка Falture code 15 - это смешно потому-что сохранять нечего, потому-что я ничего не менял. С данной проблемой я сталкиваюсь давно и решений конкретных нет - пишешь в поддержку, которая отвечает что она на это не может повлиять и через 4 ответа - они конечно чаще всего решают это на время. Хочу подметить когда они проверяют твой контент во время обращения проверка снимается, потому-что они одобрили её - это иногда решает проблему. Но обычно пока сидишь ждёшь ответа ты через редактор Steam всё делаешь и сохраняешь всё к примеру в Google Keep, а дальше когда проверка прошла вставляешь и так по главе за сутки двое создаёшь руководство - если накосячил ещё ждёшь несколько часов. А мне говорить как она из-за проверки ломает рекомендации и стирает на часы руководство даже за пробел? Сегодня общался с поддержкой на время решили проблему, но в другой руководстве только что она появилась. Такие дела. И так сложно делать руководства, а когда приличествуют критические баги, которые никто не может решить то это больше похоже на издевательство, после которого никакого желания нет этим заниматься. Я потратил кучу времени, а моё руководство выходит через сутки при том не попадает в рекомендации из-за ещё одного но уже другого глюка. Прошу поддержать, чтобы больше людей увидели и разработчики наконец решили данную проблему.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Вы не можете воспользоваться данной возможностью в бесплатных играх т.к. ваш аккаунт получил соответствующую блокировку. Тоже самое касается и оценки бесплатного контента либо загрузки или создания такового контента. О чём свидетельтвует ошибка 15
Обращаться необходимо к разработчикам игр, чтобы помогли в решении проблем по поводу вами написанных руководств к их играм (учитывая, что по средам проводятся технические работы и возможно просто нужно подождать, когда они будут завершены).
Last edited by gk4stalker; 22 hours ago
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50