начали приходить сообщения с кодом подтверждения
Всем привет, с марта мне начали приходить на телефон сообщения от стима подобного рода: Use code to change credentials for your Steam account. Всего штук 10 пришло, из них только сегодня 2. Что это такое? И у кого так же? Писал в поддержку, полезного они ничего не сказали. Так же после 1 сообщения поменял пароль и забил, но через некоторое время так же начали приходить. По факту это надо игнорировать, т.к без кода аккаунт не угонят, но все ровно не по себе смотреть как тебе на протяжении месяца приходят сообщение с кодом подтверждения.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Тоже самое. Сменил все, что можно (пароль от аккаунта, почту,пароль от почты ,guard коды и тд. ) всё равно приходит эта смс, что делать не знаю...
Last edited by Post Mortem; 9 Apr @ 3:06pm
Такая же дичь
У меня вопрос к вам, вы пополняли стим через ggsel недавно?
Originally posted by Бабка сотка в час:
Через ggsel давненько пополнял.
Originally posted by Бабка сотка в час:
Я пополнял через afz-shop,довольно часто пользуюсь им
OYMax 13 Apr @ 5:26pm 
+1
Сегодня пришло смс. Пополнял баланс через приложение альфа-банка (но это было пол года назад)
Originally posted by OYMax:
+1
Сегодня пришло смс. Пополнял баланс через приложение альфа-банка (но это было пол года назад)
только 1 пришло, или до этого тоже были?
Переустановил Windows, подожду пару деньков, будут приходить смс, или нет
Shifundy 14 Apr @ 10:42am 
Originally posted by Post Mortem:
а причем тут виндувс до смс
gk4stalker 14 Apr @ 11:32am 
просто при посещении сторонних сайтов, вводят свои данные, потом удивляются откуда приходят такие запросы
Originally posted by Shifundy:
Originally posted by Post Mortem:
а причем тут виндувс до смс
Может быть стиллер на комп поймал
И данные, пароли и прочее я никуда не вводил, поэтому и интересно, что это за коды.
Возможно что действительно, всё начинается с покупки пополнения счёта, а логин аккаунта просто сливают налево.

Совет - ставьте родительский доступ к себе на аккаунт с пин кодом. Таким образом если злоумышленник всё же зайдёт на аккаунт, он не сможет ничего сделать и ты успеешь изменить данные.
Originally posted by Estsšchwilskalpule:
Возможно что действительно, всё начинается с покупки пополнения счёта, а логин аккаунта просто сливают налево.

Совет - ставьте родительский доступ к себе на аккаунт с пин кодом. Таким образом если злоумышленник всё же зайдёт на аккаунт, он не сможет ничего сделать и ты успеешь изменить данные.
По-моему это просто ошибка. Я так думаю, потому что многим начали приходить эти сообщения,и никого до сих пор не взломали. Да и такие сообщения приходят нулевым аккам тоже, для чего же? Поэтому это просто сбой или какая-то ошибка в стиме. Но для профилактики сменить пароль все таки нужно. Кто знает, может и правда кто-то таки пытается взломать.
Третий день уже тишина, ничего не приходит. Надеюсь, что это закончилось
🐊 9 Jul @ 2:58pm 
Originally posted by здравствуй мама:
Originally posted by Estsšchwilskalpule:

По-моему это просто ошибка. Я так думаю, потому что многим начали приходить эти сообщения,и никого до сих пор не взломали. Да и такие сообщения приходят нулевым аккам тоже, для чего же? Поэтому это просто сбой или какая-то ошибка в стиме. Но для профилактики сменить пароль все таки нужно. Кто знает, может и правда кто-то таки пытается взломать.
как сейчас с этим обстоят дела? недавно начали приходить подобного рода сообщения
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50