Battlefield 2042
Всем привет ! Вчера вечером решил поиграть в любимую Батлу,но столкнулся с проблемой. Нет подключения к серверам. Загуглил. Пишут что РКН заблокировали какие то Амазонские серваки,и теперь поиграть походу не получится,но я не унываю. Решил написать на форуме может знает кто как обойти это проклятую блокировку от наших любимых Патриотов Страны ? Очень люблю их ! Спасибо что заблокировали конечно ! Я очень счастлив !!
< >
Showing 1-8 of 8 comments
psina 11 Jun @ 9:39pm 
Блокировки обходить нельзя, иначе теряется весь их смысл
Скачал WARP 1.1.1.1, всё с ним работает, немного подрос пинг с 45-50 до 57-60, не критично, играть можно. Уфа, провайдер Ufanet.

Обязательно нужен Launcher for zapret, у меня последняя версия, без него warp не подключается
Originally posted by PashkaShebenkin:
Скачал WARP 1.1.1.1, всё с ним работает, немного подрос пинг с 45-50 до 57-60, не критично, играть можно. Уфа, провайдер Ufanet.

Обязательно нужен Launcher for zapret, у меня последняя версия, без него warp не подключается
У меня не получается скачать WARP 1.1.1.1 просто не идет загрузка. Программа zapret стоит уже
Xayc 12 Jun @ 11:00am 
Играй в Battlefield 2142, он намного лучше и не такой казуальный
deathclaw 12 Jun @ 11:12am 
Originally posted by 🅺🅴🆁🆈🆂🅺:
Всем привет ! Вчера вечером решил поиграть в любимую Батлу,но столкнулся с проблемой. Нет подключения к серверам. Загуглил. Пишут что РКН заблокировали какие то Амазонские серваки,и теперь поиграть походу не получится,но я не унываю. Решил написать на форуме может знает кто как обойти это проклятую блокировку от наших любимых Патриотов Страны ? Очень люблю их ! Спасибо что заблокировали конечно ! Я очень счастлив !!
И написал, конечно же, не на форуме батлы, верно?
Originally posted by Xayc:
Играй в Battlefield 2142, он намного лучше и не такой казуальный
тебе вроде не сказали во что лучше играть, мне ужасно нравится 2142 но он мертв, нужно быть идиотом чтобы по вечерам сидеть 10на10 играть
Originally posted by PashkaShebenkin:

чел он и это прикрывают, у меня скрипты на запрет не срабатывают
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50