Возврат в стиме
Внезапно вернули игры, которые приобрел на распродаже, ни денег, ни игр теперь нет. Кто нибудь сталкивался с таким? Ничего я сам по факту не возвращал, доступ к аккаунту только у меня. На почте ничего нет.
< >
Showing 1-15 of 59 comments
Nahagliiv 12 Jul @ 10:40am 
В истории покупок что пишет? в обменах?
Originally posted by Nahagliiv:
В обменах ничего нет. В истории у меня возвраты одобрены, денег по факту нет. Я ничего не запрашивал и не возвращал, на балансе еще оставались деньги, их тоже нет, если подробнее то могу отправить скриншотом в сообщении.
У моего друга такая же проблема. В игре было 13 часов, вернули волшебным образом, он заявку на возврат не подавал.
WoRG 12 Jul @ 10:46am 
Меняй пароль на аккаунт и выходи со всех устройств, в истории покупок или инвентаря и торговой площадки ищи куда твои деньги делись.
В следующий раз не авторизируйся в стиме в стороннем браузере, не ходи на всякие турниры и не переходи по левым ссылкам даже от друзей.
DESYATKA 12 Jul @ 10:47am 
Случилось тоже самое с Northgard (и у меня и у моих друзей, не можем понять почему) возврат оформился сам собой, я спал в это время
deathclaw 12 Jul @ 10:58am 
Originally posted by Vинегрет:
Внезапно вернули игры, которые приобрел на распродаже, ни денег, ни игр теперь нет. Кто нибудь сталкивался с таким? Ничего я сам по факту не возвращал, доступ к аккаунту только у меня. На почте ничего нет.
Вот тут возврат виден?
https://steamhost.cn/account/history/
Originally posted by WoRG:
Меняй пароль на аккаунт и выходи со всех устройств, в истории покупок или инвентаря и торговой площадки ищи куда твои деньги делись.
В следующий раз не авторизируйся в стиме в стороннем браузере, не ходи на всякие турниры и не переходи по левым ссылкам даже от друзей.
Проблема не только у меня но и у нескольких человек, и возвраты примерно в одно и то же время, не думаю, что дело в каких то сторонних сайтах
Miracle 12 Jul @ 11:06am 
Проблема не только у меня но и у нескольких человек, и возвраты примерно в одно и то же время, не думаю, что дело в каких то сторонних сайтах
Ну зайди в список устройств, там видно кто и когда заходил на аккаунт
Originally posted by Miracle:
Ну зайди в список устройств, там видно кто и когда заходил на аккаунт
Все чисто, никого кроме меня не было на аккаунте, еще раз повторюсь, не только у меня такая проблема, и у других не было никого на аккаунте.
WoRG 12 Jul @ 11:09am 
Тогда встает вопрос, откуда деньги, на которые покупались товары.
Тогда встает вопрос, откуда деньги, на которые покупались товары.
Деньги с карты были списаны, с отложенных мною денег, именно на них, если вы про это. Один человек, который мне написал, мы с ним не знакомы, у него та же ситуация, его коммент выше
Nahagliiv 12 Jul @ 11:15am 
И тоже казах... Как пополняли? меняли регион?
И тоже казах... Как пополняли? меняли регион?
Я его не знаю, может это массовая проблема по кз сейчас, честно, понятия не имею, Пополнялось через карту напрамую, хотя раньше сначала - на стим, потом только покупки. Регион не менялся(по крайней мере у меня, за других не знаю)
Last edited by Vинегрет; 12 Jul @ 11:25am
DESYATKA 12 Jul @ 11:20am 
Проблема у ребят с Казахстана (может еще у кого - то), возврат случился именно за игры, которые брались на летней распродаже Steam
Историю входов проверили (никто на аккаунт в это время не заходил 100%)
Nobödy. 12 Jul @ 11:22am 
Банковская карта кому принадлежит?
< >
Showing 1-15 of 59 comments
Per page: 1530 50