1740645-й уровень значка летней распродажи 2024
Смотря профиль Stasik, я заметил, что у него почти весь опыт получен с одного значка, и стало интересно, откуда у него такой уровень на нем.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Деньги в его жизни это не проблема. Закупается и крафтит значки он с помощью скриптов - ботов, потому что делать это в ручную невозможно. Либо имеет подвал с рабами.
Last edited by Mixwo; 21 hours ago
Мне кажется просто выставил на автозакуп по высокой цене. И все моментально попадало ему в инвентаре
Originally posted by Mixwo:
Деньги в его жизни это не проблема. Закупается он с помощью скриптов, потому что делать это в ручную невозможно.
большое спасибо
Originally posted by RogueLords:
Мне кажется просто выставил на автозакуп по высокой цене. И все моментально попадало ему в инвентаре
мб
Originally posted by RogueLords:
Для таких лвл апов покупают карты у фармеров, в принципе это был последний год когда можно было относительно дешево апнуть лвл.
Вот из-за таких и убрали карточки в распродажах за просмотри или иные действия развлекательного характера.
Видимо надоело, что уровни некоторых пользователей "растут" такими масштабами и приходится "рисовать" 100500 значков очередных уровней "прокачки".
Originally posted by Star Wiking:
Вот из-за таких и убрали карточки в распродажах за просмотри или иные действия развлекательного характера.
Видимо надоело, что уровни некоторых пользователей "растут" такими масштабами и приходится "рисовать" 100500 значков очередных уровней "прокачки".
Да просто деньги мимо вальве шли.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50