Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
С 5 ноября 2024 года клиент Steam не поддерживается на операционных системах Windows 7, 8 и 8.1.
Это связано с тем, что данные ОС устарели и не получают обновлений от Microsoft с января 2023 года. Кроме того, они не поддерживают современные версии DirectX и несовместимы с новыми драйверами, что снижает производительность и стабильность игр на таких ПК.
Пользователям рекомендуется обновить ОС хотя бы до Windows 10, чтобы избежать проблем с совместимостью и получить доступ к актуальным игровым функциям. Однако стоит учитывать, что поддержка Windows 10 также прекратится 14 октября 2025 года.
Два. 11-я может и выглядит лучше (хотя на мой взгляд визуальной разницы с 10-й почти нет) но работает намного хуже. 11-я винда буквально может ломаться сама по себе. Как пример, прилетело крупное обновления, я успешно обновился, после этого успешного обновления винда не может устанавливать новые обновления. Вот совсем отказывается, каждый раз ошибка.
10-я работала куда стабильнее но возвращаться на десятку мне не хочется.
Все проблемы как раз из-за обновлений возникают, и не важно о чем речь, об ОС, об программе или драйверах.
Вот у меня софт для мышки логитек, я перестал устанавливать обновления. По тому что почти после каждого обновления софт не запускается, бесконечная загрузка. Приходится лезть в конфиги программы и все стирать. Программисты криворукие пошли которые не могут обновления нормально накатить. По этому если программа работает без обновлений, лучше не обновлять, а если все же нужно, то тянуть до последнего...
Проблема потребления бензина решается очень просто, ПРОСТО ПОМЕНЯЙ ДВИГАТЕЛЬ)))
Понятное дело что будет возможность, и я накачу себе вместо 16, 32 гб озу, свободные плашки есть, но коли 4 гц процессор не вытягивает overlay в stardew valley, ни на что иное кроме как на кривость операционной системы не спишешь, батенька, и что то мне подсказывает что повышение планок ОЗУ не сильно спасёт.
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=2967855237