Как пополнять кошелек что бы не обнулялась торговая площадка?
Доброго времени суток. Я пополняю кошелек через Оплата МТС ру. Это рабочий способ, но каждый раз как я пополняю кошелек у меня обнуляется торговая площадка. То есть все что я выставлял на продажу возвращается в инвентарь, а все запросы на покупку что я делал очищаются.

Какие есть способы пополнения кошелька без обнуления торговой площадки?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Сбер, например. Никто на такое не жаловался, по крайней мере.
K14M 13 Jul @ 4:14pm 
Originally posted by deathclaw:
А как это сделать если у меня нет карты этого банка?
Originally posted by K14M:
Попросить друзей, например. Или родственников.
K14M 13 Jul @ 4:21pm 
И что это изменит? У нас у всех карты ПСБ банка и никаких других нет
И что это изменит? У нас у всех карты ПСБ банка и никаких других нет
не еби мозги купи игру или пополни кошелёк через сайты например ggsel,kupikod,т.д
K14M 14 Jul @ 11:38am 
Originally posted by печенька:
не еби мозги купи игру или пополни кошелёк через сайты например ggsel,kupikod,т.д
А чем пополнение кошелька через ggsel,kupikod,т.д отличается от пополнения кошелька через Оплата МТС ру? У меня сейчас около сотни предметов выставлено на торговую площадку. Если я пополню кошелек через ggsel,kupikod,т.д и у меня снова слетит торвая площадка ты мне это компенсируешь?
Last edited by K14M; 14 Jul @ 11:38am
А чем пополнение кошелька через ggsel,kupikod,т.д отличается от пополнения кошелька через Оплата МТС ру? У меня сейчас около сотни предметов выставлено на торговую площадку. Если я пополню кошелек через ggsel,kupikod,т.д и у меня снова слетит торвая площадка ты мне это компенсируешь?
нет но думаю надо проверить
K14M 14 Jul @ 11:47am 
Хм... пополнил через ggsel, торговая площадка не слетела. Похоже проблема конкретно с МТС пополнением. Оно самое выгодное в палне комиссии. Минимум 350 рублей пополнения и 50 рублей комиссии ПРИ ЛЮБОЙ СУММЕ.

Но раз такая беда с торговой площадкой случается то я больше не буду так пополнять...
Хм... пополнил через ggsel, торговая площадка не слетела. Похоже проблема конкретно с МТС пополнением. Оно самое выгодное в палне комиссии. Минимум 350 рублей пополнения и 50 рублей комиссии ПРИ ЛЮБОЙ СУММЕ.

Но раз такая беда с торговой площадкой случается то я больше не буду так пополнять...
ну вот я молодец жду 2000 очков :steammocking:
K14M 14 Jul @ 12:18pm 
Originally posted by White Cat:
За 350 руб, платишь 50 руб.
А какую максимальную сумму ты переводил, чтобы она у тебя пришла полностью за 50 руб?

Дело в том, что кроме комиссии сервиса существуют всегда потери при конвертации, поэтому, я что то сомневаюсь, что МТС будет тебе их компенсировать ...

рубли >>> тенге >>> доллары USD >>> рубли
Потери будут у всех и никто их не компенсирует. НО. У МТС я плачу 350 и 50 комиссии, или 3500 и все равно 50 комиссии

На ggsel 350 и 31,5 комиссия, или 3500 и 315 комиссия (265 переплата)
На kupikod 350 и 84 комиссия, или 3500 и 700 комиссия (650 переплата)

Теперь понятно где дешевле?
Schrader 14 Jul @ 1:04pm 
Скины бери на дмаркете и продавай, так даже в + выйти можно
K14M 14 Jul @ 1:19pm 
Не, не понятно.
Посылаешь 400 руб, приходит 350 руб.
Это обычная схема, потери 12,5 %.

Посылаешь 1050 руб, приходит 1000?
А кто платит за конвертацию? Чем сумма больше, тем и потери должны быть больше.
Такого не может быть, чтобы сумма комиссии в 50 руб была выгодна (платежному сервису) на любые суммы, допустим 10 000 руб.
У тебя как с математикой? Норм?

Ты платишь 3550, 50 это комиссия самому магазину, а 3500 с учетом конвертации приходит тебе
В другом магазине 3815, и уже 315 комиссия самому магазину а 3500 приходит тебе с учетом конвертации
А в третьем магазине ты платишь уже 4200 что бы тебе так же пришло те же 3500 с учетом конвертации

КОНВЕРТАЦИЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ САМ STEAM! А не магазин в котором ты пополняешь. По тому что курс рубля в стиме отличается от настоящего рубля которым ты оплачиваешь
Last edited by K14M; 14 Jul @ 1:19pm
K14M 14 Jul @ 1:32pm 
Отличается, но разница минимальная.
3550 и 4200 это минимальная разница? Да даже 3550 и 3815 разница существенная

Теперь понятно где дешевле?
на стим прийдёт
мтс с 1000 - 883
ггсел с 1000 - 952
https://imgur.com/a/k0HPVZR
Вообще, в документах МТС четко написано:
1 транзакция стоит 50 рублей + (внимание!) комиссия за конвертацию при необходимости.

Хе, хе, видимо при переводе суммы больше минимальной, и наступает эта "необходимость".
:)
Last edited by White Cat; 14 Jul @ 9:23pm
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50