Steam перестал работать на Windows 11 Pro
Сначала случилась такая проблема что после переустановки виндовс произошла проблема "steamwebhelper (критический компонент Steam) не отвечает." когда я хотел решить проблему нашел на форуме человека которому помогло удалить некоторые файлы в папке steam, я сделал также, но теперь стим вообще не запускается, в диспетчере задач в фоновых процессах есть Steam (32 бита) и Steam Client Servise (32 бита), я пробовал перезагружать комп и запускать стим от имени администратора, но к сожалению не помогает, на форумах с такой проблемой сталкивались только люди с виндовс 7/8.1, помогите пожалуйста:luv:
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Enso 14 Jul @ 9:19am 
если у тебя такая проблема появилась после переустановки виндовс, то устанавливай все пакеты Visual C++ и NET Framework
так же полностью удаляй стим и переустанавливай его заново, думаю это поможет
M2X2 14 Jul @ 9:44am 
так переустанови винду еще раз,делов то. мб что либо криво встало,ток качай оф образ с сайта мелкософта
Tapasvi 14 Jul @ 10:12am 
Можно попробовать запустить стим через терминал (комманда "steam"). В окне будет лог, может, появятся какие-то ошибки, для которых можно найти фикс.
deathclaw 14 Jul @ 10:13am 
Originally posted by kiber svin:
Сначала случилась такая проблема что после переустановки виндовс произошла проблема
Стим переустанови попробуй для начала.
№252 14 Jul @ 10:21am 
переходи на виндовс 13 ( если она вышла)
Nobödy. 14 Jul @ 4:33pm 
Почитайте вот эту статью.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50