У кого при игре зависает компьютер с циклическим звуком "трррр"
Стационарный компьютер, при запуске определенных игр он зависает. Грешил на операционку, но дело оказалось не в ней. Например при игре в "cs2",в главном меню вообще не когда не зависало,но вот в самом бою виснет причем всегда в случайном промежутке времени,виснет так,резко появляется черный экран с циклическим звуком "трррр"
< >
Showing 1-6 of 6 comments
https://www.youtube.com/watch?v=BHTlpUXOLh0 вот видео у меня также только екран гаснет
и у меня пк
Возможных причин много. Берешь и тестируешь каждую деталь пк в нагрузке по-отдельности, затем вместе. Смотришь логи крашей. Тестируешь разные игры, чтобы попытаться найти закономерность (движок). Меняешь\переставляешь\удаляешь драйвера, на крайняк - винду.
Nobödy. 14 Jul @ 4:23pm 
Возможных причин много. Это может быть программная несовместимость, глюки драйверов, системы, смерть видеокарты, сбои в работе жёсткого диска или сбои, связанные с работой оперативной памяти, недостаточное питание и прочее... Нужно нести ПК мастеру, чтобы определил причину.
Shogal 14 Jul @ 4:32pm 
Если зависает с циклическим звуком - то это точно с железом проблема
LostME 14 Jul @ 8:57pm 
Очень давно у меня так амдшная видяха померала от перегрева. Собсно после решения с охлаждением она уже нормально не работала. Либо аотефакты либо зависание с тррр, помогало только снижение частот.
Last edited by LostME; 14 Jul @ 8:59pm
я хз у меня тоже амд (6600) пробывал снижение че то вроде не помогло я ♥♥♥♥ эту амд недавно ее покупал
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50