Ломанули аккаунт в стиме
Ломанули аккаунт и рефанднули игры, купленные на скидках, на которых не было двух часов, после чего все деньги депнули на какую-то шмотку в доте за три копейки, очевидно просто чтобы вывести деньги. стим гуард не был подключен. стоит ли рассчитывать хотяб на возврат игр себе на аккаунт? читал что поддержка не возвращает предметы сейчас, тк сам виноват что профукал свой пароль. просьба воздуханам и теоретикам не писать, только тем кто реально сталкивался с подобным.
Last edited by elban; 15 Jul @ 3:04pm
< >
Showing 1-15 of 62 comments
Какой еще возврат игр?
Привет, я - воздухан и теоретик, и вот теория: если деняк на балансе нет, то рассказав сию историю в поддержке, читающий это бот, посочувствовав, вернет игры, нарисовав их из воздуха. Иных теорий тут и предположить нельзя.
elban 15 Jul @ 2:56pm 
Originally posted by deathclaw:
Какой еще возврат игр?
простой возврат средств через поддержку по причине "у меня слишком слабый комп" или как-то так. писали на китайском.
Last edited by elban; 15 Jul @ 3:05pm
elban 15 Jul @ 3:00pm 
Originally posted by MrGergoth:
Привет, я - воздухан и теоретик, и вот теория: если деняк на балансе нет, то рассказав сию историю в поддержке, читающий это бот, посочувствовав, вернет игры, нарисовав их из воздуха. Иных теорий тут и предположить нельзя.
прямо сейчас я читаю вежливую отписку из поддержки что возврат отменить невозможно ну а если вас взломали смените пароль или поплачьте и выключите компьютер, хз. я буду долбить их пока они принудительно не закроют тикет, конечно, но ситуация какбэ номикает что ничего возвращать они не собираются
Originally posted by elban:
Какой еще возврат игр?
простой возврат средств через поддержку по причине "у меня слишком слабый комп" или как-то так. писали на китайском
Так тебе деньги за игры уже вернули на баланс кошелька. И взломщики купили на них что-то очень дешевое по большой цене, сам же пишешь. На какой возврат игр ты рассчитываешь?
elban 15 Jul @ 3:08pm 
простой возврат средств через поддержку по причине "у меня слишком слабый комп" или как-то так. писали на китайском
Так тебе деньги за игры уже вернули на баланс кошелька. И взломщики купили на них что-то очень дешевое по большой цене, сам же пишешь. На какой возврат игр ты рассчитываешь?
а ты предлагаешь расслабиться и жить как будто ничего не было?
Можешь написать заявление а полицию, например. Пусть те у Стима запрашивают айпишники и прочее и ищут.
Как акк ломанули?
Schrader 15 Jul @ 3:35pm 
Т. е. стим по твоему должен заново купить тебе игру на деньги Габена, ведь твоих то уже нет?))
Смирись и защити нормально свой аккаунт чтобы такого больше не было, подключи стим гуард, телефон привяжи. А еще если у тебя угонят акк надо держать при себе пару квитанций об пополнение, активаций ключей, которые тебе приходят на почту и еще всю инфу об акке, в первую очередь самую первую почту. :lunar2025snakeinablanket:
elban 15 Jul @ 4:20pm 
Можешь написать заявление а полицию, например. Пусть те у Стима запрашивают айпишники и прочее и ищут.
отрадно что ты такого хорошего мнения о российской полиции, но тут иногда бывает такое что люди пропадают, и всем все равно("три дня ждите и тогда поговорим"), а тут речь о 2500 деревянных. и даже если вдруг возникнет сотрудник-герой, который сможет разобраться с интерфейсом не только госуслуг и вк, кого он искать будет? китайца? куда он запросы будет делать? в интерпол?))
elban 15 Jul @ 4:21pm 
Как акк ломанули?
без понятия. сообщений на почту не было, на телефон так же. на сайты никакие не переходил, даже в специальной страничке стима по этому поводу нет информации.
elban 15 Jul @ 4:24pm 
Originally posted by Schrader:
Т. е. стим по твоему должен заново купить тебе игру на деньги Габена, ведь твоих то уже нет?))
у тебя такая риторика как будто я сам перекинул деньги мошенникам и теперь прошу их вернуть назад
без понятия. сообщений на почту не было, на телефон так же. на сайты никакие не переходил, даже в специальной страничке стима по этому поводу нет информации.
Тогда зачем что-то возвращать, если источник проблемы не найден? Ты купишь новую игру - и опять твои деньги куда-то перекинут.
elban 15 Jul @ 4:39pm 
Тогда зачем что-то возвращать, если источник проблемы не найден? Ты купишь новую игру - и опять твои деньги куда-то перекинут.
я все какие мог пароли сменил, подключил стим гард и двухфакторку на почте в гугле. + если все таки вернут включу просто для каждой игры накрутчик часов и оставлю пока два часа не натикает. вот и всё. но я подозреваю что х** мне что вернут. так что на этой платформе вряд ли еще когда-то что-то буду покупать.
< >
Showing 1-15 of 62 comments
Per page: 1530 50