Nature 18 Oct, 2022 @ 4:16am
Блокировка на удаление игры.
Мошейники могут оплатить на вашем аккаунте товары с магазина, на ваши деньги, которые находятся в кошельке. И у меня появились тревожные мысли о том, что мошейники могут удалить мою игру в аккаунте. Я бы хотел узнать - как заблокировать возможность, удаление игры в аккаунте.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Bogy Sly 18 Oct, 2022 @ 4:19am 
Они так же могут продать ваш инвентарь, обматерить родителей модераторов, попучить вак за игру с читами.

С вашей параноей проще: а) удалить аккаунт б) не страдать фигнёй играя в рулетки, переходя по ссылкам и т.д., иначе говоря заботится о безопасности своего аккаунта.

п.с. по вопросу - на сколько мне известно такой функции нет.
soulslayer 18 Oct, 2022 @ 4:21am 
Ничего мошенники не смогут, если не заниматься добровольной передачей своих данных.
P.s. удаленную игру с аккаунта можно вернуть через поддержку.
Last edited by soulslayer; 18 Oct, 2022 @ 4:24am
Nature 18 Oct, 2022 @ 5:12am 
У меня не параноя, а тревожные мысли. А так спасибо за ответ.
LonerD 18 Oct, 2022 @ 9:17am 
Originally posted by Nature:
... у меня появились тревожные мысли о том, что мошейники могут удалить мою игру в аккаунте. Я бы хотел узнать - как заблокировать возможность, удаление игры в аккаунте.
Мошейники мойгут удалить ийгру, никак этому не помешаешь.
С другой стороны - после возврата аккаунта можно самостоятельно буквально за несколько секунд восстановить любую удалённую с аккаунта подписку. Если есть страх забыть, то можно просто переписать subid всех подписок или хотя бы названия игр на аккаунте.
Genzi 18 Oct, 2022 @ 9:30am 
Originally posted by Nature:
У меня не параноя, а тревожные мысли. А так спасибо за ответ.
Есть фунция блокировки акаунта если тебя взломали, вроде с блокировкой такие функции не доступны(это не точно)
soulslayer 21 Oct, 2022 @ 6:12pm 
Ну так распиши поэтапно, как же восстановить игру.
soulslayer 21 Oct, 2022 @ 6:26pm 
Т.е. все таки через страницу поддержки это делается, хм. Меняй штаны.
Пин код поставь
Даже если игру удалят, ее можно вернуть

1. Заходишь на страницу поддержки steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/
  2. Переходишь в раздел "Игры, программы и т. д."
  3. Через поиск находишь нужную игру
  4. Затем жмешь кнопку "Нет в библиотеке"
  5. После чего можно будет связаться с поддержкой что бы вернуть удаленную игру на аккаунт

Главное не забыть какие игры у тебя были что бы заметить пропажу
Last edited by vendigo1114; 4 Jul @ 11:18am
Ну и желательно привязать к аккаунту номер телефона, и поставить Steam Guard, и не переходить по подозрительным ссылкам что бы уберечь свой аккаунт...
Originally posted by Клоп Поганый:
Пин код поставь
Как вариант. Главное не забыть его потом
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50