This topic has been locked
ARTUR 19 Feb, 2014 @ 9:27am
"Для обновления Steam должен быть онлайн..."
Ребят, у стим начало выбивать такую ошибку: "Для обновления Steam должен быть онлайн. Проверьте ваше подключение к сети и повторите попытку."
Что делать? Я уже переустанавливал стим кучу раз. Не помогло.
Last edited by ARTUR; 19 Feb, 2014 @ 9:27am
< >
Showing 16-30 of 38 comments
Vanadii 14 Jan, 2016 @ 7:17am 
Originally posted by shutermaks1608:
Ребят попробуйте от имени администратора запустить стим мне помогло))
огромное тебе спасибо человек!
(-(-_(-_-)_-)-) 2 Feb, 2016 @ 4:38pm 
Ребят я вот че скажу была такая же проблема перепробовал абсолютно все прям совсем все РЕШИЛ после 8 часов *бли непонятным способом решил в очередной раз переустановить стим выбрал стандартную папку установки на системном жестком диске (у меня их 2 ) и англ язык прокатило все поставилось распаковалось запустилось ........... заинтересовался короч сделал все тоже самое только на игровой винчестер ставил на второй опять проблема при обновлении может кому поможет решение
Уебок 6 Feb, 2016 @ 2:13am 
че делать то?
kasymzhan1991 18 May, 2016 @ 6:47am 
Originally posted by Winnie the Pooh:
Ребят я вот че скажу была такая же проблема перепробовал абсолютно все прям совсем все РЕШИЛ после 8 часов *бли непонятным способом решил в очередной раз переустановить стим выбрал стандартную папку установки на системном жестком диске (у меня их 2 ) и англ язык прокатило все поставилось распаковалось запустилось ........... заинтересовался короч сделал все тоже самое только на игровой винчестер ставил на второй опять проблема при обновлении может кому поможет решение
Ты себе просто представить не можешь, как я тебе благодарен!)) Будь здоров!
(-(-_(-_-)_-)-) 18 May, 2016 @ 12:39pm 
Originally posted by kasymzhan1991:
Originally posted by Winnie the Pooh:
Ты себе просто представить не можешь, как я тебе благодарен!)) Будь здоров!
:steamhappy:незачто
#WTF# 26 May, 2016 @ 3:01am 
Originally posted by DOYLE:
Ребят, у стим начало выбивать такую ошибку: "Для обновления Steam должен быть онлайн. Проверьте ваше подключение к сети и повторите попытку."
Что делать? Я уже переустанавливал стим кучу раз. Не помогло.
Ребят я чесно говоря дней 11-12 боролся с ней по всем методам ,но не чего не помогло,пошел до друга взял флешку 16Гиг(имелась) и просто от него перекинул стим на флешку ,все сработало ) играю с удовольствием с флэшки не удалял папку ,вдуг еще какие проблемы ,а так играю)как раньше) когда перекидываете стим)остается друга акк при открытии)) удачи):steamhappy:
Last edited by #WTF#; 30 May, 2016 @ 9:20pm
Ka4chKa 27 Jul, 2016 @ 5:14am 
shuteermaks спасибки помогло!
LUCIFERMODE 23 Sep, 2016 @ 5:48am 
Originally posted by ctapu4ok:
мне помогла установка vpn hideguard ru, стим обновился без проблем :) хотя в провайдере меня уверяли что все пучком)
Дай бог тебе здоровья, спасибо огромное!!! Просто от души. Живи вечно, добрый человек
76561198321909194 24 Sep, 2016 @ 9:41pm 
Originally posted by shutermaks:
Ребят попробуйте от имени администратора запустить стим мне помогло))
Моя проблема разрешилась)) Моментально обновился, проблем нет! Спасибо!))
MrFox 4 Oct, 2016 @ 9:29am 
Помогите пожайлуста что написано не помогает помогите .
HongKong 3 Nov, 2016 @ 4:42am 
Все фигня,народ,перепробовал всю кучу методов,у меня винда 7-ка,касперский стоит лицензия и все обновлено, и проблема была именно в каспере,после того как его закрыл стим запустился и зашел нормально.,и обновился,а все остальное не помогло,так что где то в антивирусе нужно искать догадки, а не в запуске от имени администратора
LonerD 3 Nov, 2016 @ 6:01am 
Originally posted by KillMeOrDie:
Все фигня,народ,перепробовал всю кучу методов,у меня винда 7-ка,касперский стоит лицензия ...,так что где то в антивирусе нужно искать догадки...
Подозреваю, что у тебя стоит не KAV, a KIS, соответственно проблемы стоит искать не в антивирусе, а в файрволле :catwink:, в котором ты, видимо, заблокировал доступ стиму в сеть.
от админа заходит,всё оки!
esyple 27 Sep, 2017 @ 9:22am 
Ребят. Не знаю, как у вас. Но, у меня проблема заключалась в следующем:
В общем, у меня интеренет долго открывал страницы сайтов. Хотя, скорость была достаточно приличная. Потом и стим перестал даже после переустановки открываться. В общем, через полтора часа я сделал следующее:
Ищите у себя в панели управления Свойства браузера - Подключения - Настройка сети. И просто уберите первую галочку вроде "Автоматическое изменение параметров" (Не помню точное название). И всё заработало)
< >
Showing 16-30 of 38 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 19 Feb, 2014 @ 9:27am