Что будет если поменять регион владея семейной группой?
У меня есть семейная группа, и там есть чел из россии. Хочу пригласить чела из другого региона. Если я поменяю свой регион на его, я смогу его пригласить? Или нужно поменять всем участником группы регион?

А так же. Что будет с участниками группы, и с самой группой если я поменяю собственный регион? Сохраниться ли доступ к играм, кикнет ли участников из группы и т.д
< >
Showing 1-9 of 9 comments
LKI 9 Jan @ 8:49am 
Steam предложит исключить из состава семейной группы остальных участников по причине несовместимости игрового контента. Можно не следовать рекомендации и оставить, но видеть и пользоваться играми недоступными в регионе RU, игроки не смогут.
SnowFox 9 Jan @ 8:51am 
Originally posted by LKI:
Steam предложит исключить из состава семейной группы остальных участников по причине несовместимости игрового контента. Можно не следовать рекомендации и оставить, но видеть и пользоваться играми недоступными в регионе RU, игроки не смогут.
А в остальные игры? Те которые доступны для покупки и игры в Ru регионе?
Ivana 9 Jan @ 8:56am 
Originally posted by SnowFox:
... Если я поменяю свой регион на его, я смогу его пригласить? ...
В целом, весьма странная идея, сменить регион аккаунта, ради принятия в группу одного участника.
Допустим, он через какое время покинет группу. Опять будешь менять регион?

Регион акк, это очень важная характеристика, гораздо важнее, чем 1 дополнительный участник группы.
SnowFox 9 Jan @ 9:27am 
Originally posted by Ivana:
Originally posted by SnowFox:
... Если я поменяю свой регион на его, я смогу его пригласить? ...
В целом, весьма странная идея, сменить регион аккаунта, ради принятия в группу одного участника.
Допустим, он через какое время покинет группу. Опять будешь менять регион?

Регион акк, это очень важная характеристика, гораздо важнее, чем 1 дополнительный участник группы.

Слушай, не тебе решать, стоит ли это того, что бы ради принятия участника такое делать или нет.
Тем более когда библиотека того чела где то под 100к русских, и откроет много интересных игр для нас.
И так, кто пробовал, что получилось?
Халявщики
aki 23 May @ 9:45am 
Получилось по итогу? или не пробовал
Originally posted by aki:
У меня друг менял, все норм, пока не забанили
Originally posted by aki:
Перевёл аккаунт с ру на кз, никаких проблем с семьей не испытал, все остались в семье и все игры доступны.
Вот что отвечала поддержка, когда я у них спрашивал
"Здравствуйте!

Изменение страны не удалит вас автоматически из семьи Steam.

Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться, это возможность делиться определенными играми, имеющими региональные ограничения.

Пожалуйста, сообщите, если у вас остались какие-либо вопросы.

Steam Support
Lago"
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50