DBD
Помогайте знающие
Регион в стиме стоит российский, в эпиках допустим уже турция. Если я покупаю золотые клетки и всякие длсшки в дбд в эпиках, прогресс перенесется в стимовскую версию если там стоит российский регион?
В игре даже купить ничего нельзя если регион русский
< >
Showing 1-6 of 6 comments
А как может прогресс перенестись в стимовскую версию?
Если аккаунты связаны, то весь прогресс покупок на эпике переносится на стим версию игры.
Originally posted by RainbowDash:
Если аккаунты связаны, то весь прогресс покупок на эпике переносится на стим версию игры.
Что-то у меня некоторые сомнения по данному утверждению. Или это действительно работает по некоторому недосмотру со стороны разработчиков?
Originally posted by Nobödy.:
Что-то у меня некоторые сомнения по данному утверждению. Или это действительно работает по некоторому недосмотру со стороны разработчиков?

Дбд - мультиплатформенная игра-гриндилка. Поэтому разработчики уже довольно давно сделали возможность связывать аккаунты через свой сайт и да, если в стиме, например, стоит русский регион, то возможность пополнения донатной валюты отключена, но стоит завести второй аккаунт на эпике с каким-то другим регионом и связать аккаунты вместе, то появляется возможность покупать донат через эпик. В таком случае покупки передаются из одного магазина в другой.
Они сделали такую функцию. Но для этого понадобится аккаунт Behavior (если у тебя его нет).
https://account.bhvr.com/
Originally posted by RainbowDash:
Originally posted by No Pirates:
Благодарю. Не приходилось слышать об этом, поэтому немного удивился :tgrin:
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50