стим в РФ
че как думаете заблокируют ли его в ближайшее время? и когда сможем пополнять кошелек внутри самого стима
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Originally posted by Emitedoroom:
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/forum/26/601909292780509034/
если даже обход придумают, то за это явно будут банить
Tapasvi 11 Jul @ 8:46am 
Originally posted by tempestIQ:
Originally posted by Emitedoroom:
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/forum/26/601909292780509034/
если даже обход придумают, то за это явно будут банить
Не будут. Т.к. если заблокают, то со стороны ркн, а не стим. Все, кто хотел встать в позу, уже встали года два назад. Валв увидит, что через какую-то серую фигню сидит много людей, и не будет ничего с ней делать, т.к. зачем им терять деньги.
LEGUSOR 11 Jul @ 8:49am 
Подожди до конца десятилетия для начала.
Tapasvi 11 Jul @ 8:53am 
Originally posted by White Cat:
Вообще, эта вся тема, типа такого.
Ай, ай, ... сегодня я узнал, что оказывается мы все когда нибудь умрем ... что делать?
:)
А хорошие вопросы, отрезвляют.
Стим тоже когда-нибудь закроют. Точно также как закрыли GameSpy и Xfire. Несколько неверных решений в бизнесе - и его можно закрывать.
А люди вкладываются в это так, как будто оно вечно.
Last edited by Tapasvi; 11 Jul @ 8:54am
psina 11 Jul @ 9:08am 
Ну, мои бабушка и дедушка пережили крах СССР.
Напугай, чем то страшнее ...

Это, что то типа:
- я любил покушать клубничное мороженое ... а что же, теперь будет.
Фабрика по его производству закрылась ... :)
Если брать во внимание СССР, то фабрика вероятнее всего закрылась, потому что её по частям растащили домой — авось пригодится. Но да, это ничуть не мешает тем же самым людям не понимать как же так могло произойти :boykisserStare:
max_365 11 Jul @ 9:57am 

Тем более, что социальная прослойка игроманов в РФ не такая уж и большая. В основном только Москва и в некоторых других больших городах.
Остальное население борется за выживание.
Как бы Россия занимает 3 место по количеству пользователей 25 миллионов и это при том что добрая доля после ограничения издателей перешли на другие регионы.P/S Интересно чего потёр, неужели загуглил количество пользователей.
tempestIQ 11 Jul @ 10:01am 
Originally posted by max_365:

Тем более, что социальная прослойка игроманов в РФ не такая уж и большая. В основном только Москва и в некоторых других больших городах.
Остальное население борется за выживание.
Как бы Россия занимает 3 место по количеству пользователей 25 миллионов и это при том что добрая доля после ограничения издателей перешли на другие регионы.P/S Интересно чего потёр, неужели загуглил количество пользователей.
я думаю что стим об этом знает, но, если всех блокнуть, то они будут в дичайшем убытке
max_365 11 Jul @ 10:04am 
И что, я то же 12 лет много тратила на игры, а сейчас уже 3 года не играю.
И для чего мне гуглить ... я не должна с ним сверять свое мировоззрение.

А без Гугла, не можешь вести диалог?
Нет я за выживание борюсь:lunar2019grinningpig:
max_365 11 Jul @ 10:07am 
95% во взрослом состоянии отказываются от игр, ...
Это опять твоё мировоззрение
Недели две назад такого я и представить себе не мог: VK Play Cloud тормозит. А сегодня показывает: хоть в игре, хоть при написании текста... чтобы написать один символ - ожидается 4-5 секунд ввод. У меня кабельный интернет от провайдера при проверке приложением Speedtest показывает скорость доступа 90 Мбит/сек. YouTube тоже отключён, но мне удалось подключить через VPN. А вот VK Play Cloud при использовании VPN сразу кричит, что Service is not available in your country, и вход на мой аккаунт, который был создан больше десяти лет назад, где я приобрёл официально десятки игр - теперь заблокирован.
max_365 11 Jul @ 10:14am 
Я повторяюсь:
- в моем окружении, вообще никто не знает , что такое Steam ...
Брат - инструктор-летчик по спортивным самолетам, сестра учитель танцев, сама в прошлом балерина, ... ну т.д.
Волочкова ?:lunar2019grinningpig:
Sloan 11 Jul @ 10:20am 
че как думаете заблокируют ли его в ближайшее время?
Осенью увидим. осенью 2025 зимой 2026.
и когда сможем пополнять кошелек внутри самого стима
фз... может лет через 5
Shifundy 11 Jul @ 10:28am 
Originally posted by psina:
Ну, мои бабушка и дедушка пережили крах СССР.
Напугай, чем то страшнее ...

Это, что то типа:
- я любил покушать клубничное мороженое ... а что же, теперь будет.
Фабрика по его производству закрылась ... :)
Если брать во внимание СССР, то фабрика вероятнее всего закрылась, потому что её по частям растащили домой — авось пригодится. Но да, это ничуть не мешает тем же самым людям не понимать как же так могло произойти :boykisserStare:
война по страшнее событие как бы :USSR_bear:

вряд ли работники могут разобрать станки всякие , чтобы им авоська пригодилась
Shifundy 11 Jul @ 10:29am 
Originally posted by max_365:
Волочкова ?:lunar2019grinningpig:
Я, как бы, о том что Steam, это больше про подростков ...
А взрослым (30+), есть чем другим в жизни заниматься ...
может и есть а может и нет
сейчас 30 летние только об игрульках и думают, мб не о стиме, а о мире танков :USSR_bear:
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50