Проблема с поиском на «Торговой площадке»
С сегодняшнего дня навигация не работает для меня при поиске «торговой площадки». На основе результатов поиска отображается только одна страница. И я не могу отфильтровать результаты поиска по цене. В чём может быть проблема?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
возможно плохое интернет подключение ибо у меня все норм, также возможны проблемы с сервером или прост баг, также возможна проблема в браузере кэшэ или все такие с регионом.Скорее всего баг бро,уверен завтра все будет работать
У меня перестало листать страницы на ТП в приложении на ПК, телефоне и в браузере, не помог даже VPN.
Nobödy. 12 Jul @ 5:49pm 
Originally posted by Nekofrenik:
С сегодняшнего дня навигация не работает для меня при поиске «торговой площадки». На основе результатов поиска отображается только одна страница. И я не могу отфильтровать результаты поиска по цене. В чём может быть проблема?
Действительно есть такая проблема на данный момент, но она почему-то проявляется не со всеми предметами. Похоже на какой-то баг. Надо ждать, когда починят.
KomdivCCCP 12 Jul @ 11:17pm 
Там не только торговая площадка. У меня в играх, что купил вчера и сегодня пишет - "0 карточек получено, 0 доступно для получения".
Wrongel 12 Jul @ 11:54pm 
есть такая проблема. пропала постраничная навигация.
gk4stalker 13 Jul @ 12:12am 
если не сыграли
Originally posted by KomdivCCCP:
У меня в играх, что купил вчера и сегодня пишет - "0 карточек получено, 0 доступно для получения".
Смотреть нужно у себя в значках, где будет указана купленная вами игра, готовая для запуска и указано сколько выпадет карточек из общего числа.
:steamdeadpan:
Last edited by gk4stalker; 13 Jul @ 12:13am
KomdivCCCP 13 Jul @ 12:15am 
Где по-твоему я ещё мог увидеть информацию, что 0 выпало и 0 выпадет? Во вкладке "Значки" они кстати вобще не появляются, только на странице игры, там где кнопка запуска.
Last edited by KomdivCCCP; 13 Jul @ 12:16am
gk4stalker 13 Jul @ 12:21am 
В самом низу пролистывание страниц на торговой площадке не работает (на момент написания).
Last edited by gk4stalker; 15 Jul @ 2:05pm
+1, вчера позавчера началось, причем некоторые страницы без проблем работают а некоторые не очень
Nekofrenik 15 Jul @ 12:11pm 
У меня таки заработало, посоны! Утром фонов для крафта купил. Буду дальше карточки Tokyo dark крафтить.
Last edited by Nekofrenik; 15 Jul @ 12:12pm
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50