Не могу подарить другу длс для игры которая у него есть
Я хочу отправить другу Shadow of the Erdtree но при попытке оформить подарок, стим выдаёт "Получатель подарка должен владеть следующим:1" при том что аккаунты одного региона, игра у него есть на аккаунте, то есть не через фэмили шейринг. На странице стима у меня показано что игра у него есть. Когда я ради интереса попытался оформить подарком саму игру, мне написало что игра у него уже есть. То есть в корзине на длс мне пишет что игры у него нет, а на самой игре пишет что игра уже есть
< >
Showing 1-15 of 20 comments
как много букв и ♥♥♥♥♥ не понятно
Retraver 11 Jul @ 10:52am 
хорошо
Originally posted by White Cat:
Originally posted by 10000 лузов:
Я хочу отправить другу Shadow of the Erdtree но при попытке оформить подарок, стим выдаёт "Получатель подарка должен владеть следующим:1" при том что аккаунты одного региона, игра у него есть на аккаунте, то есть не через фэмили шейринг. На странице стима у меня показано что игра у него есть. Когда я ради интереса попытался оформить подарком саму игру, мне написало что игра у него уже есть. То есть в корзине на длс мне пишет что игры у него нет, а на самой игре пишет что игра уже есть
Хех, ... можно попробовать два варианта:
1) более длительный по времени, но более "правильный".
Написать в поддержку Steam,
почему так происходит. Нет ли на твоём аккаунте "теневого" бана на подарки.
ну в поддержку я уже написал а вот на счёт теневого бана на подарки слышу первый раз, интересно конечно.
а какой второй вариант?
Хех, ... можно попробовать два варианта:
1) более длительный по времени, но более "правильный".
Написать в поддержку Steam,
почему так происходит. Нет ли на твоём аккаунте "теневого" бана на подарки.
ну в поддержку я уже написал а вот на счёт теневого бана на подарки слышу первый раз, интересно конечно.
а какой второй вариант?
не дарить :D
Попробуй написать в чат игры в Центре (игровом):
- возможно Издатель так установил, что DLC может купить только владелец игры.

Вообще, я часто посылала разные DKC в подарок, когда у меня самой такой игры не было.
прикол в том что другому человеку, у которого есть игра но нет длс, я могу подарить, да и у меня самого и игра и длс есть
Довольно часто бывает, что при ошибке торговой операции, алгоритм выкидывает "не то, что надо", а то , что в списке ошибок первое попадется.
Т. е., то что написали в виде причины, может быть другое.

Или, попробовать несколько раз, может обычный глюк Steam.
ну лан, попробую несколько раз, спасибо за помощь
WoRG 11 Jul @ 11:15am 
Сейчас проверил, попытался купить длс парочке друзей, у одних показывает, что можно покупать, у других что нет основной игры, значит у него нет игры, поэтому длс нельзя купить. Возможно он играл уже, потом вернул игру, либо через семейку запускал, поэтому так.
Last edited by WoRG; 11 Jul @ 11:16am
Довольно часто бывает, что при ошибке торговой операции, алгоритм выкидывает "не то, что надо", а то , что в списке ошибок первое попадется.
Т. е., то что написали в виде причины, может быть другое.

Или, попробовать несколько раз, может обычный глюк Steam.
ну лан, попробую несколько раз, спасибо за помощь
у меня есть топ идея короче ты даешь мне игру и пытаешься дать длс и потом когда проверили я гарантировна не дам игру обратно :steammocking:
Last edited by печенька; 11 Jul @ 11:15am
Хе, хе, ... "теневой бан на подарки" ... просто же.
Это когда с баланса своего аккаунта Steam запрещено покупать товары, в виде оформления подарка.
Но, остается функция - покупать игры самому себе (с кошелька).

Темы про этот бан, очень популярны на русском форуме. Входят в первую 10 обсуждаемых. :)
ну тут опять же вряд ли, яж могу другому другу подарить
Originally posted by WoRG:
Сейчас проверил, попытался купить длс парочке друзей, у одних показывает, что можно покупать, у других что нет основной игры, значит у него нет игры, поэтому длс нельзя купить. Возможно он играл уже, потом вернул игру, либо через семейку запускал, поэтому так.
нет, яж написал, игра у него есть в библиотеке аккаунта, я прямо сейчас проверил
А когда это было ... Я имею ввиду, то что ты кому то другому уже дарил.
Вполне возможно, если это было 3 года назад ... ну ты понял ... когда не было санкций.
Может, Издатель наложил санкции на русский регион.
дарил достаточно давно, но у нас акки казахские
https://steamhost.cn/app/1245620/ELDEN_RING/

Эта игра?
Посмотрела, санкций нет, в РФ продается.
да, я пытаюсь подарить длс к ней
https://steamhost.cn/app/1245620/ELDEN_RING/

Эта игра?
Посмотрела, санкций нет, в РФ продается.
да, я пытаюсь подарить длс к ней
под впн попробуй мало ли поможет она же в рф не доступна
доступна но 50на50 возможно купить ты сможешь ясен пень но дать подарок не всегда возможна что санкции попробуй впном мало ли поможет
апдейт: оказывается мой друг и сам не может купить длс, потому что ему пишет что у него нет игры
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50