друг не может вступить в семью
помогите ,кинул другу предложение на вступление в семью,а он не может принять его, пишет что регионы разные, хотя валюта и моего аккаунта и аккаунта друга рубль русскй и у нас у обеих акк рф региона да и живем мы в одной стране
Last edited by хранитель семени; 2 Jan @ 5:11am
Originally posted by Awem:
Такую ошибку выдает? Действия, совершённые с вашего аккаунта, не указывают на то, что вы являетесь членом той же семьи, что и другие участники группы.
Если да, то вы с другом, скорее всего, живете не вместе. А значит, у вас разные IP. В таком случае, тебе надо зайти с аккаунта друга и принять приглашение.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Originally posted by Drofge4er:
помогите ,кинул другу предложение на вступление в семью,а он не может принять его, пишет что регионы разные, хотя валюта и моего аккаунта и аккаунта друга рубль русскй и у нас у обеих акк рф региона
будь добр, загугли что такое регион, если так хочешь его добавить то зайди на его аккаунт и потом отправляй приглос, после чего еще раз зайди на аккаунт и прийми его.
Lucy 2 Jan @ 5:07am 
Originally posted by Drofge4er:
друг не может вступить в семью
Вот, прочти эту тему:
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/forum/26/4845400125743436782/
Last edited by Lucy; 2 Jan @ 6:11am
если не ошибаюсь, там про то как это сделать если другой регион, но у меня с другом одни регионы и валюта тоже
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Awem 2 Jan @ 9:32am 
Такую ошибку выдает? Действия, совершённые с вашего аккаунта, не указывают на то, что вы являетесь членом той же семьи, что и другие участники группы.
Если да, то вы с другом, скорее всего, живете не вместе. А значит, у вас разные IP. В таком случае, тебе надо зайти с аккаунта друга и принять приглашение.
Originally posted by Awem:
если не ошибаюсь,то да. Спасибо за решение
Друг не может вступить в семью хотя отправил предложение и айпи одинаковые
Ivana 11 Jan @ 11:25am 
Сделай несколько попыток, сбросив предыдущие.
С первого раза, может не получиться.
Под сбросом, я понимаю, полное удаление предыдущей семейной группы.
Надо чтобы и ты и друг зашли из на одном и том же компьютере в приложение Steam хотя бы один раз каждый под своим логином. Это подтвердит вашу "семейность". Тогда от имени друга можно принять приглашение, но еще другу понадобится подтверждение через его email.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50