Украли скины
Мне написал 1 числа сотрудник вальве типо, что меня взломали и кто то сидит з 3 левих ip говорит в целях безопасности он оповестил что он настоящий сотрудник и знает все про меня скинув мой данные мне в сообщения потом он сказал чтобы я ответил на пару его вопросов, я конечно же ответил что я один пользователь данного аккаунта и проблем из интернетом и сменой ip у меня не было так как я не пользуюсь впн, потом он сказал хорошо давайте вы скинете на свой либо друга аккаунт все свой скины которые ещё не в бане ну недельной и после окончания перезапуска вашего аккаунта мы вернём их обратно автоматом, да я перевел их себе на второй аккаунт, а по факту какому то челу они пришли под ником "Lomigi" не знаю кто это но он постоянно оффлайн и мой вещи в том числе нож так и лежат у него после окончания того как мы договорили и все скины уже перенесли он ящик закрыл, и сказал ждать от 1-4 дней потом оно все вернётся но после окончания диалога, через время мне пишет что я не могу ему написать и теперь у него вместо сотрудник вальве просто цифры без аватарки. Помоги ребят!
< >
Showing 1-11 of 11 comments
не верить проходимцам, не верить в тупые истории. Вас развели, нет сотрудников пишущих вам. Удаляйте апи кей и живите спокойно. Вещи не вернут
Last edited by Nahagliiv; 2 Mar @ 9:32pm
Апи Кей уже сменил
Чем тебе помочь в твоей наивности?
Скины не вернуть.
Используй поиск по форуму стима и найди информацию про apikey и тд.
Выполни это и больше не ведись на мошенников.
Там не только апиключ, там ещё есть.
И не забудь отправить жалобу и тому кто тебе писал, и тому, кому ушли скины.
Ну и сам пароль тоже поменял и сделал ребут аккаунт (то есть вышел со всех аккаунтов где был доступ ко мне)
Originally posted by Mocrlaim:
1. Меняешь пароль от аккаунта, все активные сессии автоматически завершатся. Рекомендую делать это хотя бы раз в полгода.
2. Удаляешь апиключ по этой ссылке: https://steamhost.cn/steamcommunity_com/dev/apikey
3. Больше не лазаешь по левым сайтам с халявой и не веришь всяким «сотрудникам», «киберспортсменам» и «стримерам», которые что-то пишут тебе в личку. Желательно вообще не добавлять в друзья людей, которых не знаешь в жизни.

На тот момент, я уже поменял был пароль, но этого было мало, они все равно сидели у меня на аккаунте пока я не вышел со всех входов где я авторизовывался.
Last edited by Du hast bich yo kirpich; 3 Mar @ 8:34pm
раньше стим помогал, но сейчас перестал, потому что лохов много, а сотрудников мало(настоящую причину не знаю,но раньше таким, как ты помогали, а сейчас ♥♥♥♥♥ не помогут)
так ты выкинь всех с аккунта и стимгвард, если не подключен, то надейся, что не подключили взломщики
LEGUSOR 4 Mar @ 7:32am 
>Мне написал сотрудник valve
>Меня обманули

Вас же сама valve предупреждает , что никакой "сотрудник" вам никогда не напишет.

А если завтра тебе позвонит "сотрудник" ФСБ?

Пиши в поддержку - если не помогут, то все - тю-тю.
Originally posted by LEGUSOR:
>Мне написал сотрудник valve
>Меня обманули

Вас же сама valve предупреждает , что никакой "сотрудник" вам никогда не напишет.

А если завтра тебе позвонит "сотрудник" ФСБ?

Пиши в поддержку - если не помогут, то все - тю-тю.
Раньше помогали, а щас не помогают.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 2 Mar @ 9:18pm