Nvidia app не записывает звук из приложений
Пользуюсь часто Nvidia app, каждый раз когда я записываю видео нету звука приложений, только мой голос, если меняю дорожку то записывает звук только игры, есть ли способ пофиксить запись так чтобы записывал звук со всего( микрофон,дс,игра)?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
нашел решение?
Originally posted by V i T O T E N O:
нашел решение?
я не решил это, но именно в проводнике видео там звук всего у меня был, но в оверлее нвидии нету
Хмм, я посидел и потыкал что то и теперь звук системы пишет, но вот с микро пишет только если включен пуш ту толк, если же стоит "всегда вкл" то не записывает
каловая масса хуана от ал
Fog 8 Jun @ 7:30am 
Хмм, я посидел и потыкал что то и теперь звук системы пишет, но вот с микро пишет только если включен пуш ту толк, если же стоит "всегда вкл" то не записывает
у меня такая же проблема. раньше был другой оверлей от нвидиа всё было гуд, сейчас стоит этот "app" и звук от игры есть, а от микро нет, только при пуш ту толк и то при стандратном бинде на ` что супер неудобно во время игры. решили ли вы как то эту проблему, буду очень признателен!
Originally posted by Fog:
у меня такая же проблема. раньше был другой оверлей от нвидиа всё было гуд, сейчас стоит этот "app" и звук от игры есть, а от микро нет, только при пуш ту толк и то при стандратном бинде на ` что супер неудобно во время игры. решили ли вы как то эту проблему, буду очень признателен!
Нет, я это не решил
нашли решение?
Удалить NvidiaApp, драйверы не трогать, скачать актуальную версию с сайта и поставить заново.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50