Семейная группа Steam / Steam Family Sharing [ПОИСК]
Добрый день дорогие стимчане, я ищу людей в свою семейную группу. На данный момент в библиотеке имеется 145 игр, много интересных сюжеток и рагаликов. Регион KZ и РФ, Cyberpunk + DLC , Серия игр Mafia, Серия игр Resident Evil , Серия игр Tomb Rider, Серия игр Metro , Dark Souls 3, Detroit , Miside , Ведьмак 3, God of War , Хогвартс Легаси, Форза 4, Metal Gear Rising , Alan Wake , Devil May Cry 5 и много других игр

Доступно 2 слота. У кого есть тоже не плохое количество игр, пишите.
Last edited by GuardiaN; 21 Mar @ 3:08am
< >
Showing 1-15 of 37 comments
000 21 Mar @ 3:07am 
145 игр на 4х... прям достойно, к тому же гта 5 не раздается в семейке
GuardiaN 21 Mar @ 3:11am 
Originally posted by 000:

Ну что есть то и имеем и не жалуемся. Да и порог вхождения у меня не такой огромный, спокойно и подойдут люди с 10-20 играми(не повторки)
Originally posted by 𝔾𝕦𝕒𝕣𝕕𝕚𝕒𝕟:
Originally posted by 000:

Ну что есть то и имеем и не жалуемся. Да и порог вхождения у меня не такой огромный, спокойно и подойдут люди с 10-20 играми(не повторки)
а в чем смысл?)
MonKey 21 Mar @ 3:14am 
а я бы вступил в семейку к тому у кого куча японских игр, которые обычно стоят дороже ваших киберпанков и ведьмаков вместе взятых :BEgloomy:
GuardiaN 21 Mar @ 3:18am 
Originally posted by ⭕⭕⭕ ⁧⁧ᵛᵃˡᵛᵉ:

а в чем смысл?)

Люди с большим количеством игр врятле захотят вступать в семью где игр меньше чем в их библиотеке, и есть вероятность, что эти же игр у них уже имеются.

Ну и по логике подойдут только люди с небольшой библиотекой, которым интересно будет пройти какие-нибудь другие игры
Хочу вступить в семью регион РФ. Но у меня игр мало Phasmophobia, deep rock galactic, garry's mod, devour, panicore, left 4 dead 2, dark sector, dead by daylight, fallout new vegas, pankapu.
Dota 2 21 Mar @ 3:56pm 
Originally posted by MonKey:
а я бы вступил в семейку к тому у кого куча японских игр, которые обычно стоят дороже ваших киберпанков и ведьмаков вместе взятых :BEgloomy:
ну. а то у ТС стартовый набор игр, которые у каждого. по идее, объединяться смысл есть с играми от 5 -10 косарей стоимостью. Хотя, кому как повезет.
⭕⭕⭕ 21 Mar @ 10:43pm 
а в чем смысл?)

Люди с большим количеством игр врятле захотят вступать в семью где игр меньше чем в их библиотеке, и есть вероятность, что эти же игр у них уже имеются.

Ну и по логике подойдут только люди с небольшой библиотекой, которым интересно будет пройти какие-нибудь другие игры
Так в том то и дело, что нужно вступать в семейки с большим кол-вом игр, а не добавлять себе 1-2 игры и если решишь сменить семейку, то будет долгое ожидание снятия блокировки перехода
Whatever 21 Mar @ 10:46pm 
могу тоже добавить в семейник у меня 400+ платных игр. из самого интересного ASSASINS CREED ВСЕ ЧАСТИ FAR CRY ВСЕ ЧАСТИ METRO ВСЕ ЧАСТИ GTA 4-5 RDR 2 CUBERPUNK CRUSIS REMASTERED ВСЕ ЧАСТИ MAFIA 2 REMASTERED DETROID DESIDENT EVIL ВСЕ ЧАСТИ И КУЧА ВСЕГО ДРУГОГО
⭕⭕⭕ 21 Mar @ 10:48pm 
Originally posted by Whatever:
могу тоже добавить в семейник у меня 400+ платных игр. из самого интересного ASSASINS CREED ВСЕ ЧАСТИ FAR CRY ВСЕ ЧАСТИ METRO ВСЕ ЧАСТИ GTA 4-5 RDR 2 CUBERPUNK CRUSIS REMASTERED ВСЕ ЧАСТИ MAFIA 2 REMASTERED DETROID DESIDENT EVIL ВСЕ ЧАСТИ И КУЧА ВСЕГО ДРУГОГО
Смешная шутка) Ассасины и игры рокстар недоступны в семейке
Whatever 21 Mar @ 10:52pm 

точно, не посмотрел блокированные игры. в любом случае 426 игр будут доступны в семейнике
⭕⭕⭕ 21 Mar @ 11:22pm 

точно, не посмотрел блокированные игры. в любом случае 426 игр будут доступны в семейнике
взял бы скинул хоть ссылку на имгур с играми
что-то вроде такого[imgur.com]
belizka 22 Mar @ 1:07am 

а у вас какой регион? российский?
GuardiaN 22 Mar @ 2:14am 
Originally posted by belizka:

а у вас какой регион? российский?

РФ и KZ
mesmer 30 Mar @ 12:47pm 
Можно попробовать?
< >
Showing 1-15 of 37 comments
Per page: 1530 50