Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже.
Хочу зайти в инвентарь или на ТП выскакивает эта ошибка "Извините!
При обработке вашего запроса произошла ошибка:
Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже"
Это держится уже несколько недель вообще не пробивается, помогите пж
Originally posted by AlightSoul:
Originally posted by васап мабой:
Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже"
Попробуй сменить IP-адрес с помощью впн и попробуй ещё раз зайти в свой инвентарь. Ещё, ты пользуешься сторонними расширениями? Если да, отключи на время. Можешь очистить куки в Стиме или браузере Стим.

Если всё это не помогает, последний вариант смена сети или аккаунта на другом устройстве для проверки. Если проблема исчезает, дело в IP/устройстве. Если остаётся, возможно, твой аккаунт частично заблокирован автоматикой Steam (но такое бывает редко).
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Shooler 21 May @ 6:01am 
Техподдержка стим и проверь на всякий случий интернет
Техподдержка вообще не помогла, с инетом все нормально, проблема в другом
StaFForD 21 May @ 6:29am 
У меня такая же проблема сейчас, думаю это массово?
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
AlightSoul 21 May @ 6:35am 
Попробуй сменить IP-адрес с помощью впн и попробуй ещё раз зайти в свой инвентарь. Ещё, ты пользуешься сторонними расширениями? Если да, отключи на время. Можешь очистить куки в Стиме или браузере Стим.

Если всё это не помогает, последний вариант смена сети или аккаунта на другом устройстве для проверки. Если проблема исчезает, дело в IP/устройстве. Если остаётся, возможно, твой аккаунт частично заблокирован автоматикой Steam (но такое бывает редко).

Частично помогло. Впн работает с переменным успехом, один раз зашло, потом нет, потом через время опять несколько раз, расширения выключены всегда.
Зашел на акк с телефона, зашел с него через wi-fi, не работает. Зашел с мобильного интернета, инвентарь открылся. Так вот, в чем проблема если заходит только з телефона и только под мобильным интернетом? Дело в пк или с роутером?
у меня тоже самое, впн почти не помагает, заходил с 3 впн и с телефона и с пк и раз через раз заходило но после обновления страницы все снова выдает ошибку
FIEND 21 May @ 11:39am 

Частично помогло. Впн работает с переменным успехом, один раз зашло, потом нет, потом через время опять несколько раз, расширения выключены всегда.
Зашел на акк с телефона, зашел с него через wi-fi, не работает. Зашел с мобильного интернета, инвентарь открылся. Так вот, в чем проблема если заходит только з телефона и только под мобильным интернетом? Дело в пк или с роутером?

Такая же проблема, точно не в роутере дело, тк я подключался на прямую и проблема оставалась, а с другого пк (на том же браузере) проблемы нету, короче только на данном ip при этом ip поменял (на моем провайдере можно раз в неделю менять) помогло на 1 день и потом снова, при этом я вообще не пользуюсь ТП, в браузере снес все расширения, техподдержка ничего не сказала толкового , вот что сказали, при том у друга тот же провайдер в моем же районе даже доме, у него все ок
"Hello,

Thank you for contacting Steam Support.

I understand your concern.

Thanks for reporting this.

The error you are seeing indicates you are sending too many requests to the game's item servers. This most often happens when an automated browser extension is gathering information about items on a page.

We recommend removing any extensions which automate item and inventory activity and try again. Please note there may be a delay of up to one day between removing the extensions and being able to browse the market or Steam inventories. Unfortunately, we have no way of removing these restrictions at Steam Support.

Because we have provided all the information we have for your issue I'm closing this help request. If you have an unrelated issue please open a new help request and we will be happy to help.

Steam Support
Béatrice"
Zick 21 May @ 3:33pm 
Мб провайдер забанил? или ограничил я хз.
keon 21 May @ 9:21pm 
впн придумали в 1993 году, они до сих пор не догадывались...
keon 21 May @ 9:22pm 
впн в момент фиксит это, если че. я хз как за столько времени ты не подумал его юзнуть, а успел уже в ТП наныть.
savelevia 21 May @ 10:09pm 
Тоже с такой проблемой сталкивался. Для себя определил такую закономерность. Если в течении дня заходишь на Стим с разных устройств (ПК, ноут, мобила) и разных сетей, то через какое-то время появляется данное ограничение в т.ч. и на Деке. Если использую в течении дня только одно устройство (не важно какое) для юзанья Стим, то такой ошибки нет, хоть сто раз перескакиваю по лотам например по Торговой площадке.

Дилетантски предположил, что возможно это техническое ограничение самого Стима, если он видит, что в профиль заходят в течении дня с разных устройств/сетей, он расценивает это как подозрительную активность и на всякий случай ограничивает доступ, который на следующий день или по прошествии какого-то кол-ва часов снимает.
Originally posted by savelevia:
Тоже с такой проблемой сталкивался. Для себя определил такую закономерность. Если в течении дня заходишь на Стим с разных устройств (ПК, ноут, мобила) и разных сетей, то через какое-то время появляется данное ограничение в т.ч. и на Деке. Если использую в течении дня только одно устройство (не важно какое) для юзанья Стим, то такой ошибки нет, хоть сто раз перескакиваю по лотам например по Торговой площадке.

Дилетантски предположил, что возможно это техническое ограничение самого Стима, если он видит, что в профиль заходят в течении дня с разных устройств/сетей, он расценивает это как подозрительную активность и на всякий случай ограничивает доступ, который на следующий день или по прошествии какого-то кол-ва часов снимает.

Я в стим захожу только с пк, и только с одного устройства. Большой активности не проявляю, то бишь не сижу на ТП 24/7. Поэтому нашел единственный способ зайти на ТП это через мобильный интернет на телефоне. Смею предположить так же, что эта ошибка может появится из-за многих причин.
FIEND 22 May @ 12:00pm 
Originally posted by Yosemite:
впн в момент фиксит это, если че. я хз как за столько времени ты не подумал его юзнуть, а успел уже в ТП наныть.
Ты че на приколе, 10 лет работала тп, а тут чисто по 1 ip какой-то блок при том что я на тп захожу раз в месяц, без расширений, какой ♥♥♥♥♥ vpn ебанулся, тебе может и в кайф обтекать, мне нет
Ice cube 23 May @ 9:48pm 
У меня эта проблема появилась когда я с ВПНа(на телефоне) зашел в стим посмотреть свой инвентарь, щас сижу думаю как это обойти.
P.s. в браузере все открывается, в приложении нет
Last edited by Ice cube; 23 May @ 9:49pm
Aziyat 26 May @ 3:30am 
это просто дич у меня тоже самое, хотя я не входил в инвентарь, постоянно блокируют, и задается вопрос разрабы чтото хотят с этом делать или им наплевать клиентов стим.
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Per page: 1530 50