SAM-Steam Achievement Manager Дают ли VAC в 2025 г ?
как я слышал вроде не дают кто знает подскажите
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Nobödy. 8 Jun @ 10:09am 
Originally posted by Mer4r:
Не дают. Но не рекомендуется включать эту программу с запущенными играми, где присутствует античит.

Originally posted by AlightSoul:
Рискуешь получить бан сообщества или вечный запрет на достижения в игре.
Это неправда.

Если будешь светить подозрительными достижениями, могут забанить по жалобе.
Тоже неправда.
В 2025 SAM сам по себе не дает VAC-бан, но это нарушение правил Steam. Рискуешь получить бан сообщества или вечный запрет на достижения в игре. Если будешь светить подозрительными достижениями, могут забанить по жалобе. Лучше не играй с огнем.
Невыдуманные истории о которых нельзя молчать :lunar2019shockedpig: :lunar2019shockedpig: :lunar2019shockedpig:
Ну ладно хорошо, пользуйся на здоровье
Меня просто напугало, что в Соглашение Подписчика Стим в четвёртом разделе (4. НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ, МОШЕННИЧЕСТВО В ИГРЕ И ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ПРОЦЕССЫ), есть текст по поводу "иное несанкционированное программное обеспечение сторонних производителей для изменения или автоматизации любых процессов на Торговой площадке Подписок, процесса создания аккаунта Steam или чего-либо иного при взаимодействии с процессами или пользовательским интерфейсом Steam или управлении ими"

Я просто, не хочу что-бы вдруг пользователь выше получил предупреждение, или какие-то блокировки. В любом случае. вам лучше знать.
Enso 8 Jun @ 11:19am 
нет, VAC бан ты получить не можешь, но можешь получить бан от самой игры, это касается некоторых онлайн игр, там могут дать бан как за накрутку часов в игре, так и за накрутку достижений, в сингловых играх тебе никто и ничего не сделает
LEGUSOR 9 Jun @ 4:38am 
За сам никаких банов не дают, как и за накрутку и скрутку ачивок.
На свой страх и риск, чтобы избегать для себя ненужных проблем,
лучше всего почаще всего заглядывать сюда
(так как правила всегда обновляются и дополняются)
Last edited by gk4stalker; 9 Jun @ 5:23am
Vanukl0 9 Jun @ 5:17am 
Originally posted by Mer4r:
никто ничего тебе давать не будет, можешь пользоваться спокойно
не дают я сейчас его использую и норм:steamhappy:
до определённой поры и времени
psina 9 Jun @ 5:53am 
За взлом ачивок в какой-то игре вроде бы карали ректально, нет? В дбд или чём-то подобном вродь как :demoticon:
Originally posted by gk4stalker:
до определённой поры и времени
В сингл играх не получит, что касается мультиплеера, то там все на усмотрение разработчика.
считается взломом и в последствии может привести к блокировке аккаунта, почитайте какие программы в запрете, как раз об этом напоминается в # 4 посту.

P.S. просто разработчики таких проектов, где есть достижения, советуют если есть особое желание пройти заново игру, создаёте альтернативный аккаунт и делитесь с ним игрой, чтобы заново всё перепройти с нуля.
Last edited by gk4stalker; 9 Jun @ 6:15am
дис 9 Jun @ 8:31am 
Originally posted by gk4stalker:
считается взломом и в последствии может привести к блокировке аккаунта, почитайте какие программы в запрете, как раз об этом напоминается в # 4 посту.

P.S. просто разработчики таких проектов, где есть достижения, советуют если есть особое желание пройти заново игру, создаёте альтернативный аккаунт и делитесь с ним игрой, чтобы заново всё перепройти с нуля.
Не забанят, так как используется локальный апи стима, который передаёт информацию на сервак. Это не мошенничество.

Это как если бы вы считали протон на линуксе читерством и его банили
На эту тему дискуссия ведётся аж с 2008 года, к примеру SAM (Steam Achievtment Manager) не является официально одобренным приложением Steam и поэтому всё зависит от интерпретации и может противоречить условиям использования платформы.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50