Diablo IV, Платина варианты
Хай, комрады!
Я так понял, что вариков купить платину через Стим нет из-за санкций. Какие варианты есть рабочие для покупки, кто в курсе? Смена региона Стим на Европу, к примеру, проканает или нет, кто нибудь пробовал? Заранее благодарен за отклики и потраченное время.
Last edited by p272; 21 Jun @ 4:04am
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Originally posted by p272:
Хай, комрады!
Я так понял, что вариков купить платину через Стим нет из-за санкций. Какие варианты есть рабочие для покупки, кто в курсе? Смена региона Стим на Европу, к примеру, проканает или нет
Проканает смена на любой регион, где игра доступна. Единственно что из минусов (или плюсов) - в тот регион переехать придется.
тебе нужна валюта? ну так купи ее на сторонних сервисах
p272 21 Jun @ 4:22am 
Originally posted by deathclaw:
Originally posted by p272:
Хай, комрады!
Я так понял, что вариков купить платину через Стим нет из-за санкций. Какие варианты есть рабочие для покупки, кто в курсе? Смена региона Стим на Европу, к примеру, проканает или нет
Проканает смена на любой регион, где игра доступна. Единственно что из минусов (или плюсов) - в тот регион переехать придется.
Игра доступна и в РФ-регионе. Речь про донат для платины. Смена региона Стим для покупки платины не работает, проверено.
Last edited by p272; 21 Jun @ 4:25am
p272 21 Jun @ 6:15am 
Ммммм, а вся беда оттого, что баттл.нет не дружит со стимом.Ок, короче, как понял я, покрутив и так и сяк - вариант один. Это устанавливать себе лончер Battle. net, покупать подарочные карты Близзард и донатить напрямую, в баттлу. По другому не выходит, во всяком случае я других ходов не нашёл пока...

Сцук, а для Баттл.нет нужно по новой покупать у них игру. Пипец кароч...
Last edited by p272; 23 Jun @ 1:50am
решил вопрос?) тоже щас заморачиваюсь
p272 5 Jul @ 5:09am 
Originally posted by cucumber:
решил вопрос?) тоже щас заморачиваюсь

нет. Решения нет пока и в ближайшем будущем не предвидится, я так понял. Для пополнения платины нужно покупать игру у Близзардов, и иметь ее в Баттл.нет, а этой возможности нет из-за санкций. Со Стимом мосты наводить Близзарды не чешутся. Есть конечно ещё всякие сторонние сомнительные сервисы, которые обещают пополнение любых игр для любых регионов, но такими я не советую пользоваться...
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50