украли скины
я понимаю, история тупая с моей стороны, но все же не знаю что сейчас делать. Человек прикинулся моим другом в Steam, которому я хотел передать скины из кс2 и забрал их к себе (он поставил аватарку и ник моего друга). Я уже 5 раз писал в поддержку, но ни одной из этих жалоб нет в разделе "Мои жалобы". Я честно не знаю что сейчас делать совсем, потому что я не прошу наказания скамера, а просто хочу вернуть свои предметы назад, пускай даже с пожизненным трейд баном.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
psina 25 Jun @ 12:29pm 
Originally posted by 𝘌𝘓𝘐𝘛𝘌:
а просто хочу вернуть свои предметы назад
Можешь про них забыть навсегда, поезд уплыл
Потому что доступ к твоему аккаунту по прежнему у мошенника, и он закрывает твои жалобы. Предметы Стим не возвращает, нет ни единого шанса, что тебе что-то вернут
ELITE 25 Jun @ 12:32pm 
Originally posted by Nananeko :3:
Потому что доступ к твоему аккаунту по прежнему у мошенника, и он закрывает твои жалобы. Предметы Стим не возвращает, нет ни единого шанса, что тебе что-то вернут
нет, в авторизированных устройствах только мой комп и телефон, комп я даже проверял
archangel 25 Jun @ 12:42pm 
gg wp
Shifundy 25 Jun @ 12:42pm 
Originally posted by Nananeko :3:
нет, в авторизированных устройствах только мой комп и телефон, комп я даже проверял
хорошо, но скины все равно не вернуть
ELITE 25 Jun @ 12:45pm 
Originally posted by Shifundy:
хорошо, но скины все равно не вернуть
печаль, тогда хоть наказать его как то, мб API ключ чекнуть, но я хз как, может еще что-то хелпаните как можете пж
gk4stalker 25 Jun @ 12:50pm 
Ознакомиться здесь о том, что
:steamthis:
Служба поддержки Steam не восстанавливает предметы, которые исчезли с аккаунта по любой причине, включая предметы, которые были обменяны, проданы или куплены на Торговой площадке, удалены или подарены.

при просмотре статей найдете:

Как пожаловаться на мошенника?

Как правило, мошенничество на доверии происходит за пределами Steam. Чтобы пожаловаться на мошенника, нужно использовать функции подачи жалоб на платформе, которую обманщик использует для общения с вами. Кроме того, следует заблокировать все виды коммуникации с аферистом.
Last edited by gk4stalker; 25 Jun @ 12:55pm
мб API ключ чекнуть, но я хз как, может еще что-то хелпаните как можете пж
Ну так чекни, в чем проблема?

https://steamhost.cn/steamcommunity_com/dev/apikey
Last edited by deathclaw; 25 Jun @ 1:41pm
Nobödy. 26 Jun @ 2:39am 
Предметы не возвращают с марта 2016-ого года. Ваши предметы не вернут. Все обмены или продажи на ТП являются окончательными. Беспокоить поддержку по данному поводу не имеет никакого смысла.
Принципы восстановления предметов в "Steam".
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 25 Jun @ 12:24pm