Красная табличка
сегодня мне прилетела красная табличка за ссылку на фанпей в стимпрофиле. подал около 10 жалоб, но все спустя 10 минут автоматически закрывают без ответа. что делать?
< >
1-9 / 9 のコメントを表示
А зачем вы размещаете всякие левые ссылки у себя в профиле?
i'm happy :) の投稿を引用:
сегодня мне прилетела красная табличка за ссылку на фанпей в стимпрофиле. подал около 10 жалоб, но все спустя 10 минут автоматически закрывают без ответа. что делать?
А зачем что-то делать? На акке одна игра куплена за 12 лет. Создай новый, да и всё.
deathclaw の投稿を引用:
i'm happy :) の投稿を引用:
А зачем что-то делать? На акке одна игра куплена за 12 лет. Создай новый, да и всё.
это твинк, а не основа
Искорка🦄 の投稿を引用:
А зачем вы размещаете всякие левые ссылки у себя в профиле?
Потому что я еблан тупой
Есть вероятность, что бан тебе прилетел слегка не за это, и к аккаунту имеют доступ мошенники. Если начнут писать в ЛС с требованием купить подарочную карту, то так оно и есть :demoticon:
Ну смирись, раз красная табличка.
Ну у меня на аккаунте ссылка на мой плеерок и меня не забанили, может тебя по другой причине забанили.
l1wsi の投稿を引用:
Ну у меня на аккаунте ссылка на мой плеерок и меня не забанили, может тебя по другой причине забанили.
не, по этой. у меня недели 2 стояла ссылка и я думал что все окей я уже разбанил аккаунт через поддержку
LEGUSOR の投稿を引用:
Ну смирись, раз красная табличка.
разбанил уже :)
< >
1-9 / 9 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 6月25日 15時14分