Хочу купить Steam deck в Польше
Здравствуйте. Я новый человек в Стим и во всём этом мире. Простите если что не так скажу. Так случилось что я не могу передвигаться самостоятельно и большую часть времени провожу в постели. Это сложно психологически. Мне посоветовали гейминг, но я ничего не понимаю. Создал аккаунт здесь и хочу купить Steam deck, но боюсь, деньги немалые. Может есть кто-то из русскоговорящих кто заказывал Steam deck через магазин Steam в Польше и может поделиться опытом как это сделать и как прошла покупка?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Точно выдержите? стим дек много весит
YouMyluck 26 Jun @ 10:50am 
Originally posted by Nahagliiv:
Да, я знаю, около полкилограмма. Я занимаюсь зарядкой для рук, реабилитационной с гантелями по 0,5 кг. Спасибо вам, что спросили, но меня сейчас интересует приобретение через магазин Steam.
Nahagliiv 26 Jun @ 10:52am 
Originally posted by YouMyluck:
Originally posted by Nahagliiv:
Да, я знаю, около полкилограмма. Я занимаюсь зарядкой для рук, реабилитационной с гантелями по 0,5 кг. Спасибо вам, что спросили, но меня сейчас интересует приобретение через магазин Steam.
"Мы доставляем Steam Deck в США, Канаду, ЕС и Соединённое Королевство. Список регионов будет пополняться — следите за новостями." https://steamhost.cn/steamdeck
Zorgul 26 Jun @ 10:55am 
А вам прям принципиально из Польши?
Просто в том же DNS обычная Дека от 50к и OLED от 70. Год гарантии. Из нюансов - нужен будет переходник под нашу розетку.
Originally posted by Zorgul:
А вам прям принципиально из Польши?
Просто в том же DNS обычная Дека от 50к и OLED от 70. Год гарантии. Из нюансов - нужен будет переходник под нашу розетку.
Да, я живу в Польше. У здесь есть возможность купить через магазин Стим, но я боюсь, деньги немалые, переведёшь и кого потом искать. Я никогда не покупал в магазине Стим.
Да, я живу в Польше. У здесь есть возможность купить через магазин Стим, но я боюсь, деньги немалые, переведёшь и кого потом искать. Я никогда не покупал в магазине Стим.
Замовляв в німецькому регіоні. Без проблем дійшла: десь 5 днів на оброблення замовлення, і до 9 днів на доставку, бо склад знаходиться в Нідерландах.

Ти вказуєш адресу, а після оброблення замовлення тобі видають трекінг-номер. Деку привозять до тебе додому.

Якщо є гроші на балансі, то можна їх використовувати, частину з карти відповідно. Я лише 60 євро з карти оплатив.
Last edited by König der Piraten; 27 Jun @ 1:45am
можно купить
Originally posted by Serhij:
Замовляв в німецькому регіоні. Без проблем дійшла: десь 5 днів на оброблення замовлення, і до 9 днів на доставку, бо склад знаходиться в Нідерландах.

Ти вказуєш адресу, а після оброблення замовлення тобі видають трекінг-номер. Деку привозять до тебе додому.

Якщо є гроші на балансі, то можна їх використовувати, частину з карти відповідно. Я лише 60 євро з карти оплатив.
Дуже дякую друже, я не маю гроші на балансі, нова людина тут, я все з карти буду платити
Originally posted by Силовик:
можно купить
Спасибо, а можно подробнее, у вас был опыт?
Заказал и оплатил. Теперь остаётся ждать.
Ура! Пришёл Стим Дек на четвёртый день. Пришёл в пачкомат, я указал удобный ко мне по расстоянию. Включил, ставлю Балдурс Гейт 3 и бесплатную игру обучалку. Он очень греется
Last edited by YouMyluck; 2 Jul @ 11:45am
Aniki 3 Jul @ 1:33pm 
рекомендую попробовать диско элизиум , часов на 20-25
Originally posted by Aniki:
рекомендую попробовать диско элизиум , часов на 20-25
А это что? Я полный нуб, это игра или обучающая программа?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50