Не запускаются игры в steam
народ может знает кто что случилось и как по фиксить ? у меня сегодня перестали работать игры в стиме практически все , пишет либо код ошибки 51 либо aplication load error 30000065432 , я переустанавливал драйвера на видео карту , пробовал режимы совместимости и на стим и на игры , посмотрел кучу видосов , сделал обновление винды , отключал бренд мауер и антивирус , закрывал все лишнее , даже через биос права админа выдавал и делал пользователь с полными правами , крутил различные настройки , файлы игры проверял , все библиотеки vcredit переустанавливал и все dirext , даже стим переустанавливал и откатывал систему , переустановки игры и запуски с различными параметрами запуска тоже не помогли , облачную синхронизацию тоже отключал , если кто то столкнулся с такой проблемой отпишитесь , я уже перепробовал все что можно и не понимаю что не так , русского языка по пути установки тоже нет
< >
Showing 1-15 of 16 comments
l1wsi 27 Jun @ 8:30am 
Проверить целостность игровых файлов. Для этого нужно открыть клиент Steam, перейти на вкладку «Библиотека», щёлкнуть правой кнопкой мыши проблемную игру и выбрать «Свойства». Затем перейти на вкладку «Локальные файлы» и нажать на опцию «Проверить целостность файлов игры».

Обновить графические драйверы. Для этого нужно открыть «Диспетчер устройств», расширить раздел «Адаптеры дисплея», щёлкнуть правой кнопкой мыши по графической карте и выбрать «Обновить драйвер». Затем выбрать «Поиск автоматически обновлённого программного обеспечения драйвера» и следовать инструкциям.
groovypost.com

Запустить Steam от имени администратора. Для этого нужно полностью закрыть Steam, щёлкнуть правой кнопкой мыши по ярлыку Steam и выбрать «Запустить от имени администратора». Если игра запустится успешно, можно настроить постоянный запуск Steam от имени администратора.

Отключить антивирус и брандмауэр. Для этого нужно временно отключить антивирус и брандмауэр, а затем снова запустить игру. Рекомендуется добавить Steam в список исключений антивируса.

Установить DirectX и Microsoft Visual C++ Redistributable. Для этого нужно перейти в папку установки игры, запустить исполняемые файлы vcredist и DirectX, расположенные в папке _CommonRedist. Затем следовать инструкциям на экране, чтобы завершить установку и перезагрузить компьютер.

Обновить файлы Steam. Для этого нужно полностью закрыть Steam, перейти в каталог установки Steam (C:\Program Files (x86)\Steam), удалить все файлы и папки, кроме steamapps и Steam.exe. Затем перезапустить Steam и позволить ему обновить и обновить свои файлы.

Если ничего из вышеперечисленного не помогает, возможно, проблема связана с компьютером или операционной системой. Стоит обратиться в поддержку Steam

k_EResultSuspended = 51, // Long running operation (content download) suspended/paused

У вас случаем в пути к папке с играми и папке со стимом нет русских букв?

Изменение конфигурации игры
Конфигурации игрового движка Steam хранятся на вашем ПК, что необходимо для работы игрового движка. Если эти конфигурации повреждены или неправильно настроены, вы можете столкнуться с кодом ошибки 51. В этом случае вы можете попробовать сбросить настройки, а затем автоматически настроить игру, чтобы устранить ошибку. Вот как изменить настройки игры в Steam:

Сначала полностью закройте клиент Steam в диспетчере задач.
Теперь откройте диалоговое окно «Выполнить», нажав сочетание клавиш Windows + R.
Затем введите в него следующую команду:
steam://flushconfig
При появлении запроса «Разрешить этому сайту открывать программу» нажмите «Разрешить».
После этого перезагрузите компьютер и запустите клиент Steam.
На верхней панели инструментов перейдите на вкладку «БИБЛИОТЕКА», щелкните правой кнопкой мыши по проблемной игре и выберите «Свойства».
Затем перейдите на вкладку «Общие» и выберите «Настроить параметры запуска».
Наконец, введите -autoconfig и нажмите OK.

Если продолжаете сталкиваться с ошибкой проверьте на компьютере наличие каких-либо проблемных приложений, которые могут конфликтовать с Steam. В первую очередь нужно проверить антивирусную программу.

Как известно, антивирусное ПО может ограничить некоторые функциональные возможности Steam, что приведет к тому, что клиент не сможет выполнить все требуемые операции для запуска игры.

Откройте раздел «Программы и компоненты» командой appwiz.cpl, запущенной из окна Win + R.

В спичке найдите те приложения, которые по вашему убеждению находятся в конфликте с игровым клиентом. Если определили проблемное приложение, щелкните по нему правой кнопкой мыши и удалите.

После завершения удаления перезагрузите компьютер и проверьте, возникает ли код ошибки 51.

Примечание: Проверить тип приложений, которые вызывают проблемы с игровым движком, можно на официальной странице поддержки Steam. Кроме того, перед удалением антивируса проверьте файлы карантина. Также нужно отключить сторонние FPS или игровые ускорители, которые могут конфликтовать с игровым клиентом.
все что здесь перечислено я уже итак попробовал , в начале обсуждения я специально расписал что я уже делал , но спасибо за попытку
deathclaw 27 Jun @ 10:45am 
Originally posted by ЧиМО NOiSE ノイズ:
народ может знает кто что случилось и как по фиксить ? у меня сегодня перестали работать игры в стиме практически все , пишет либо код ошибки 51 либо aplication load error 30000065432 , я переустанавливал драйвера на видео карту , пробовал режимы совместимости и на стим и на игры , посмотрел кучу видосов , сделал обновление винды , отключал бренд мауер и антивирус , закрывал все лишнее , даже через биос права админа выдавал и делал пользователь с полными правами , крутил различные настройки , файлы игры проверял , все библиотеки vcredit переустанавливал и все dirext , даже стим переустанавливал и откатывал систему , переустановки игры и запуски с различными параметрами запуска тоже не помогли , облачную синхронизацию тоже отключал , если кто то столкнулся с такой проблемой отпишитесь , я уже перепробовал все что можно и не понимаю что не так , русского языка по пути установки тоже нет
А пробовал систему откатить до последней точки восстановления?
LEGUSOR 27 Jun @ 10:52am 
Попробуй перейти в автономный режим и запустить что-либо.
Originally posted by deathclaw:
пробовал , не помогло
Last edited by [ЧиМО] NOiSE ノイズ; 27 Jun @ 12:17pm
Originally posted by LEGUSOR:
Попробуй перейти в автономный режим и запустить что-либо.
к сожалению , это тоже не помогло
Originally posted by deathclaw:
пробовал , не помогло
в том то и дело что буквально в 3 часа ночи я играл и все было нормально , вышел и ушел спать , обновлений ни каких не было и ничего не произошло с пк , я уже досконально проверил все что мог , в 9 утра перестали работать практически все игры , и даже не важно старая игра или новая , с чем это может быть связанно я понятия не имею , в тех поддержку расписывал и кидал пруфы но мои запросы просто напросто закрывают... у меня почти 600 игр и практически все перестало работать... интересно конечно получилось
gk4stalker 27 Jun @ 12:39pm 
Код ошибки 51 говорит, что загрузка контента приостановлена (из источников которые от Valve).
Если выдает ошибку aplication load error 30000065432 игре связанную с приложением необходимо выполнить очистку кэша клиента, учитывая что потом необходимо будет заново войти в свою учётную запись.

P.S. например если эта ошибка не связана с добавлением сторонних игр , к которым не сможете загружать обновления через приложение стима.
Last edited by gk4stalker; 28 Jun @ 3:06am
Originally posted by gk4stalker:
Код ошибки 51 говорит, что загрузка контента приостановлена (из источников которые от Valve).
Если выдает ошибку aplication load error 30000065432 в игре связанную с приложением, необходимо выполнить очистку кэша клиента, учитывая что потом необходимо будет заново войти в свою учётную запись.
уже делал , не помогает , выше я писал в обращении что я уже сделал
Если вам по-прежнему требуется помощь с загрузкой или запуском игр, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Steam.
:steamthis:
Если уже всё перепробовали
Если вам по-прежнему требуется помощь с загрузкой или запуском игр, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Steam.
:steamthis:
Если уже всё перепробовали
уже попробовал несколько раз , мои запросы закрываются и отмечаются как выполненные увы
Значит пришло время апгрейду комплектующих, замену произвести на новые.
Значит пришло время апгрейду комплектующих, замену произвести на новые.
скажу так. новее пока не куда по той причине что и так все новое )
А проблемы старые.
TAMbI4 28 Jun @ 3:02am 
попробуй запрет
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 27 Jun @ 8:21am