Очередная унылая распродажа от Габена, смотрите, не обляпайтесь!
Никаких карточек, только убогие стикеры, которые никому не упирались, и даже сезонный значок нормальный запилить не смогли. Никаких тебе эвентов и событий (монструозная распродажа 2015 или собирателя наклеек (2017)! Фейл за фейлом! Очередное доказательство того, что Valve скатывается, туда же куда и стим. :steamfacepalm:
Last edited by 󠁳⁧⁧ [Z/V] dark7samurai; 27 Jun @ 8:39am
< >
Showing 1-15 of 25 comments
231ого уровня зэтник жалуется🤣
СДВГ 27 Jun @ 8:43am 
Да в смысле нет карточек они же выпадают за совершение покупок во время распродажи
SappySue 27 Jun @ 9:07am 
Игр стало настолько много, что ивенты уже не нужны, в них итак мало кто играл
У меня уже достаточно хороших игр, любитель халявы 231 уровня🤣
Originally posted by 󠁳⁧⁧ Z/V dark7samurai:
Фейл за фейлом! Очередное доказательство того, что Valve скатывается, туда же куда и стим. :steamfacepalm:
Не нравится, не пользуйся. Распродажа не для значков, распродажа - для игр со скидкой.
ilita 27 Jun @ 10:30am 
Originally posted by Emitedoroom:
231ого уровня зэтник жалуется🤣
очень странный зэтник, почему они не в вк плэе или ещё в каких то отечественых площадках:wheelchair:
LEGUSOR 27 Jun @ 10:53am 
Анонс ведь уже давно сделали - никаких халявных карточек на распродажах за просмотр списка желаемого больше не будет.
Masayori 27 Jun @ 10:59am 
Не переживай скоро вкплей будет тебе грандиозные ивенты устраивать
Telesfor 27 Jun @ 11:02am 
в этом виноваты багоюзеры, намотавшие себе халявные левелы на распродаже коргов, и владельцы сотен аккаунтов со своими ASF прогами. к ним и предъявляйте все свои претензии. Габен поступил правильно, прикрыл всю халяву.
Originally posted by LEGUSOR:
Анонс ведь уже давно сделали
Какой анонс? В крысу изменили описание на странице с карточками и всё, но оно и понятно, о таком громко заявлять такое себе. А вот в тихую изменить описание, это да, по Valve\овски.

Originally posted by Telesfor:
в этом виноваты багоюзеры, намотавшие себе халявные левелы на распродаже коргов, и владельцы сотен аккаунтов со своими ASF прогами. к ним и предъявляйте все свои претензии. Габен поступил правильно, прикрыл всю халяву.
Эта халява неплохо так генерировала дополнительный доход (те же проценты с продажи карт, и не только Valve'овских, но и игр сторонних разработчиков) Если бы хомячье (стимбои) не ринулись затариваться на зимней (как будто это последняя распродажа в их жизни), Valve бы всё вернули обратно.

И на сколько помню, на расрподаже с гонками такого не было, и с картами никак не связано, так как там, насколько я помню, покупали внутриигровые предметы и фармили очки, с последующей продажей предметов на ТП. Но даже в этом случае это никак не баг, и уж тем более никак не связан с карточками.

Originally posted by Masayori:
Не переживай скоро вкплей будет тебе грандиозные ивенты устраивать
Так то VK Play вообще норм, и нынче функциональней стима. Даже Atomic Heart там купил и прошел. Хороший магазин, пока не альтернатива стиму, но тем не менее.

P.S. Спасибо за петушка, еще давайте! Мне как раз на фон не хватает! :catwink:
Last edited by 󠁳⁧⁧ [Z/V] dark7samurai; 27 Jun @ 12:40pm
Originally posted by TreasurePalace:
Распродажи в стим раньше были сродни какому-то знаковому событию, а сейчас просто очередная распродажа, и скидки, которые бывают итак е один раз в год, на каждый продукт. Так и смысл тогда в распродаже? Тем более что скидки в нераспродажное время бывают больше, чем во время самой распродажи.

почти 8000 игр, это же насколько много ты НАТО проспонсировал...
Я финансировал не НАТО, а разработчиков, чьи игры мне понравились (в той или иной степени). И по понятной причине (и это не из-за того, что игры в РФ недоступны) покупать игры от Украинских разработчиков я не стану (будь то С.Р.А.Л.К.Е.Р. или Metro), ибо русофобы!

Люди, которые пропагандируют путинскую ложь
Лол, в психушке был день открытых дверей? Уточняющий вопрос: ложь и пропаганда - это только в РФ? То что на западе/украине говорят - это всё "чистая" правда?

Прошу заметить, конкретно я вообще нигде политику не упоминал, но тут понабежали вы, и начали приплетать: Путина, букву Z, и у меня вопрос - у вас с головами всё норм?
Telesfor 27 Jun @ 12:48pm 
хватит уже ныть и выдумывать. "неплохо генерировала доход".. доход генерируется СЕЙЧАС, когда картон уходит по 10-12 рублей, вместо 2-3 рублей. Valve 10 лет раздавала карточки не для своего дохода, а для вас, для геймеров и пользователей. ваши ботоводы и багоюзеры на этих распродажах РАЗОЧАРОВАЛИ Габена, поэтому вы больше ничего не получите, сколько бы вы тут больше не ныли. я уже почитал нытья на англофорумам, там тоже пишут, типа вот, вы уничтожили "левелинг" и дух распродаж.. ну да, только уничтожали его читеры и владельцы ферм, а левелинг наоборот, стал ценен и дорог. другое дело что сейчас теряется 10 процентов на пополнении, и делать значки стало ещё дороже, но это уже вина не их.
SappySue 27 Jun @ 1:28pm 
Originally posted by 󠁳⁧⁧ Z/V dark7samurai:
Распродажи в стим раньше были сродни какому-то знаковому событию, а сейчас просто очередная распродажа, и скидки, которые бывают итак е один раз в год, на каждый продукт. Так и смысл тогда в распродаже? Тем более что скидки в нераспродажное время бывают больше, чем во время самой распродажи.

почти 8000 игр, это же насколько много ты НАТО проспонсировал...
Я финансировал не НАТО, а разработчиков, чьи игры мне понравились (в той или иной степени). И по понятной причине (и это не из-за того, что игры в РФ недоступны) покупать игры от Украинских разработчиков я не стану (будь то С.Р.А.Л.К.Е.Р. или Metro), ибо русофобы!

Люди, которые пропагандируют путинскую ложь
Лол, в психушке был день открытых дверей? Уточняющий вопрос: ложь и пропаганда - это только в РФ? То что на западе/украине говорят - это всё "чистая" правда?

Прошу заметить, конкретно я вообще нигде политику не упоминал, но тут понабежали вы, и начали приплетать: Путина, букву Z, и у меня вопрос - у вас с головами всё норм?
"Твой сарказм про психушку только подчёркивает, что аргументов нет — остались только оскорбления. Что касается правды и лжи: нет, Запад и Украина — не святые. Пропаганда есть везде. Но есть одна ключевая разница — в свободных странах её можно разоблачать, критиковать, там есть независимые СМИ, которые могут сказать: 'правительство соврало', и им за это ничего не будет. В РФ за такое — тюрьма. Это не 'всё одинаково', это совсем разный масштаб лжи и последствий за её разоблачение.

А насчёт того, что ты 'политику не трогал' — если бы действительно не трогал, не было бы вопроса с таким подтекстом. Так что не строй из себя жертву 'несправедливых обвинений' — по твоему тону и посылу всё ясно. И да, с головами у нас всё в порядке. Мы отличаем ложь от правды, факты от манипуляций."
SappySue 27 Jun @ 1:34pm 
"Не хочешь — не покупай, твой выбор. Только не строй из себя обиженного. Разработчики из Украины делают игры на свои деньги, на свой страх и риск, переживая войну, обстрелы, эвакуации и потери. И если после всего этого они не любят страну, которая их уничтожает — это не русофобия, это банальная реакция нормальных людей.

Русофобия — это не когда тебя не любят за паспорт, а когда тебе не дают жить, потому что твоя страна пришла с танками.

Так что не прикрывайся 'моралью', когда дело просто в обиде за то, что правда тебе неприятна."
Last edited by SappySue; 27 Jun @ 2:03pm
psina 27 Jun @ 2:30pm 
Да смени уже ник на DeepSeek, а то непривычно как-то его ответы под чужим ником видеть
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50