Bleb 27 Jun @ 12:55pm
Ошибка "Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже."
Это ошибка появляется при попытки зайти в свой инвентарь или на торговую площадку продолжается уже на протяжении 2 месяцев. ПАМОГИТЕ!!!
< >
Showing 1-5 of 5 comments
><>< 27 Jun @ 2:37pm 
чел это всю жизнь в стиме
Bleb 28 Jun @ 12:50am 
Originally posted by ><><:
чел это всю жизнь в стиме
Ну и когда эта тварь проподет?
ты решил проблему, у меня такая же фигня?
l1wsi 28 Jun @ 2:30am 
Originally posted by maxxxwell:
ты решил проблему, у меня такая же фигня?
Посидев на различных форумах, я заметил, что такая ошибка возникает не только у меня:

При обработке вашего запроса произошла ошибка:
Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже.

Изучив информацию, я нашёл множество способов, которые могут помочь избавиться от этой проблемы.

---если вы используете веб стим то закройте вкладки браузера. Открытие нескольких вкладок браузера или использование браузерных расширений. Они производят сразу много запросов к серверам Steam.
Так же можно попробовать установить впн в виде расширения браузера. либо наоборот выключить впн.

----Проблема может быть и от кого-то другого пользователя Steam поблизости, который раньше пользовался таким же IP, каким сейчас пользуетесь вы.

----Использование VPN или прокси. Стоит попробовать отключить их и посмотреть, решит ли это проблему или наоборот включить их

----Частичная блокировка аккаунта автоматикой Steam. Такое случается редко.
смена сети или аккаунта на другом устройстве для проверки. Если проблема исчезает, дело в IP/устройстве. Если остаётся, возможно, твой аккаунт частично заблокирован автоматикой Steam

----Слабое или нестабильное интернет-соединение. Нужно убедиться, что оно стабильное и крепкое.

----Попробуйте перезагрузить роутер.

----около 10 раз в сутки можно чекать чужие инвентари, после лимита - дает эту фигню, пропадет через день.
То есть просто подождите день, либо смените ip

----Сервера перегружены.
Такое бывает, сервера стим могут упасть и надо просто подождать пока работники steam их починят

В заключение: если один из способов вам помог, можете оставить +rep в профиль.🙏🙏Посидев на различных форумах, я заметил, что такая ошибка возникает не только у меня:

При обработке вашего запроса произошла ошибка:
Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже.

Изучив информацию, я нашёл множество способов, которые могут помочь избавиться от этой проблемы.

---если вы используете веб стим то закройте вкладки браузера. Открытие нескольких вкладок браузера или использование браузерных расширений. Они производят сразу много запросов к серверам Steam.
Так же можно попробовать установить впн в виде расширения браузера. либо наоборот выключить впн.

----Проблема может быть и от кого-то другого пользователя Steam поблизости, который раньше пользовался таким же IP, каким сейчас пользуетесь вы.

----Использование VPN или прокси. Стоит попробовать отключить их и посмотреть, решит ли это проблему или наоборот включить их

----Частичная блокировка аккаунта автоматикой Steam. Такое случается редко.
смена сети или аккаунта на другом устройстве для проверки. Если проблема исчезает, дело в IP/устройстве. Если остаётся, возможно, твой аккаунт частично заблокирован автоматикой Steam

----Слабое или нестабильное интернет-соединение. Нужно убедиться, что оно стабильное и крепкое.

----Попробуйте перезагрузить роутер.

----около 10 раз в сутки можно чекать чужие инвентари, после лимита - дает эту фигню, пропадет через день.
То есть просто подождите день, либо смените ip

----Сервера перегружены.
Такое бывает, сервера стим могут упасть и надо просто подождать пока работники steam их починят

В заключение: если один из способов вам помог, можете оставить +rep в профиль.🙏🙏
fANt1kk 28 Jun @ 4:40am 
подключись к впн потом обнови страницу и отключись не обновляя потом подожди пару секунд и снова обнови страницу,мне помогло (отправь подарочек если не жалко)
Last edited by fANt1kk; 28 Jun @ 4:41am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50