Installer Steam
log på
|
sprog
简体中文 (forenklet kinesisk)
繁體中文 (traditionelt kinesisk)
日本語 (japansk)
한국어 (koreansk)
ไทย (thai)
Български (bulgarsk)
Čeština (tjekkisk)
Deutsch (tysk)
English (engelsk)
Español – España (spansk – Spanien)
Español – Latinoamérica (spansk – Latinamerika)
Ελληνικά (græsk)
Français (fransk)
Italiano (italiensk)
Bahasa indonesia (indonesisk)
Magyar (ungarsk)
Nederlands (hollandsk)
Norsk
Polski (polsk)
Português (portugisisk – Portugal)
Português – Brasil (portugisisk – Brasilien)
Română (rumænsk)
Русский (russisk)
Suomi (finsk)
Svenska (svensk)
Türkçe (tyrkisk)
Tiếng Việt (Vietnamesisk)
Українська (ukrainsk)
Rapporter et oversættelsesproblem
Настолько крепкое, что история хуже, запихнули локации из прошлой части, геймплей, что лишь минимально поменялся с прошлой части, уйдя в загадки и ребусы. Если не пройти рангнарёк, то в целом ничего не поменяется, а лишь наоборот останется приятное воспоминание от прохождения части 18 года.
ТС спрашивал изначально на форуме стоит ли покупать игру или нет. На что ему начали высказывать разные точки зрения. Ты свою точку зрения высказал, а затем это сделал я. К чему ты начинаешь бессмысленный спор со мной, если я лично твоего мнения не спрашивал?
UPD: Ну, сорре, что задел твои чувства, но сони сами выпустили настолько унылое продолжение, что брать его нужно лишь не менее, чем с 50% скидки, если вообще не скипать(
Фига сонибоя порвало, что даже начались расследования в профилях чужих xd
Во-первых, при чём тут Хорайзены и другие игры, когда речь идёт про Год оф Вар? Во-вторых, чтобы я мог высказывать свое мнение, я обязан наигрывать определённое количество часов именно в стиме? xd
Кстати, забавный факт! Недавние игры, которые были временными эксклюзивами сони, но не разрабатывались ими лично (например, Stellar Blade) оказываются намного интереснее того, что выплевывает сонибоям лично сони xd
Сам прицепился к чужому мнению, а теперь сливается, когда лицом ткнули
Типичный сонибойчик
Сони умели делать игры во времена 3 и 4 плойки, когда была куча интересных франшиз по типу Киллзона, старого Бога Войны, который был намного кровавее, где можно было через QTE натягивать Афродиту, и когда игры делались не только от 3-го лица.
А ты дальше боготвори нынешние "игры" от сони ака прятки в кустах с унылейшими зацензуренными сюжетами