нужна помощь! смена региона аккаунта
знающие люди, подскажите, если с помощью впн поменять регион цен на казахстан, а потом пополнить аккаунт в тенге, то регион аккаунта поменяется?
< >
Viser 1-7 af 7 kommentarer
deathclaw 1. juli kl. 6:30 
Выписка из правил Steam:"Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту."
kirkua 1. juli kl. 8:00 
Тебе надо не пополнить, а совершить покупку с казахстанской карты для смены региона находясь в нужном регионе.
LEGUSOR 2. juli kl. 2:12 
Врубил казахский впн, купил с казахских платежных реквизитов, далее не совершаешь покупки пару дней.
Miracle 3. juli kl. 20:03 
Oprindeligt skrevet af Sav04eck:
знающие люди, подскажите, если с помощью впн поменять регион цен на казахстан, а потом пополнить аккаунт в тенге, то регион аккаунта поменяется?
На ггсел иди, там за 200р тебе всё сделают
Bossa Nova 3. juli kl. 23:27 
Oprindeligt skrevet af LEGUSOR:
... купил с казахских платежных реквизитов ...
Хи,хи, ... Я тебе открою тайну ...
Все, кто пополняют в РФ баланс, платят с "KZ платежных реквизитов" ... Однако, страна магазина у них не меняется.
:)
Sidst redigeret af Bossa Nova; 3. juli kl. 23:30
Miracle 4. juli kl. 0:23 
Oprindeligt skrevet af Bossa Nova:
Oprindeligt skrevet af LEGUSOR:
... купил с казахских платежных реквизитов ...
Хи,хи, ... Я тебе открою тайну ...
Все, кто пополняют в РФ баланс, платят с "KZ платежных реквизитов" ... Однако, страна магазина у них не меняется.
:)
Я именно так и поменял. Вообще случайно получилось, но не жалуюсь
0107 4. juli kl. 2:26 
Как я менял себе и знакомым:
1:врубил казахский впн(я пользовался бесплатным,так как пох7й было.На удивление никого не откинуло)
2:нашел самую дешманскую игру и закинул в корзину
3:поменял платежный регион в стиме на казахский
4:попросил карту у знакомого в казахстане и оплатил с неё.Можно также оформить карту на байбите и с нее оплатить
< >
Viser 1-7 af 7 kommentarer
Per side: 1530 50